Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 октября 2022 PRO

Владислав

Повар-универсал, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар суши, Повар горячего цеха, Су-шеф.

с 10.2017 по 07.2022 (4 года 9 месяцев)
Le Grill, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

В ресторан пришёл работать сушистом, в процессе работы освоил работу хоспера, приготовления пасты, и пиццы. Через год работы в ресторане перешёл на горячий цех. И ещё через год стал на должность Су-шефа.

Повар-универсал

с 05.2016 по 08.2016 (3 месяца)
Украинский децкий лагерь "Вместе", Китен (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал. работа на шведской линии.

Повар-универсал

с 09.2015 по наст. время (8 лет 9 месяцев)
кафк "Базелик", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал, мангальщик, горячник.

Старший военный повар, стрилок

с 09.2014 по 09.2015 (1 год)
НГУ Национальная Гвардия Украины, Днепропетровск (служба, сфера питания)

Был призван по мобилизации поваром, и переведен в стрелки.

Повар-универсал

с 02.2014 по 09.2014 (7 месяцев)
Ресторан "Тенерифе", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Устраивался просто поваром, а пришлось стать старшим и сделать новое меню.

Образование

Дніпропетровськит учбово виробничий центр 2

Кухар-кондитер, Дніпро
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 8 месяцев)

Дополнительная информация


Голуб Владислав Сергеевич


Дата рождения:06 ноября 1987
Регион:Днепропетровск
Возможность переезда:нет
Телефон(ы):[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Опыт работы


Повар горячего цеха, суши-повар, мангальщик
февраль 2013 - февраль 2014 (1 год 1 мес)
кафе «Капоне Бар»


Повар горячего цеха, суши-повар, мангальщик
март 2008 - феваль 2013 (5 лет)
ресторан «Золотой Дракон»


Повар, мангальщик
июнь 2007 - февраль 2008 (9 мес)
кафе «Карусель»


Помощник повара, повар
февраль 2006 - май 2007 (1 год 4 мес)
Ресторан «Голден Фиш»


Образование


Днепропетровский учебно-производственный центр № 2 (г. Днепропетровск)
Год окончания 2006
Образование: среднее специальное.
Специальность: повар-кондитер.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: