Виталий
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2279124
Дополнительная информация
Моб. [
г. Днепропетровск,
[
[
Образование:
2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65
Специальность «Пекарь-кондитер»
2008-2011 – Днепропетровский технолого-экономический колледж
Специальность «Производство пищевой продукции»
Техник-технолог по технологии питания
2011 –2015 Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Опыт работы: Занимаюсь запуском производства с нуля таких как ( кофейни, кондитерские цеха, хлебные производства и ТД) а также осуществляю подбор и отладку оборудования. ( КАММОН) компания которая занимается производством смесей для колбасного и кондитерского производства. Должность главный-технолог направление хлеб, кондитерка.
06.06.2016-20.05.2017-кондитерский цех (LE JA MI) технолог и заведующий производством. Функциональные обязанности: Разработка зефиров на основе натуральных пюре розроботка кондитерских изделий как печенье ,торты , десерты. Закупка сырья, отслеживать качество готовой продукции, набор штата сотрудников, составления тех карт.
08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.
2.Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).
3.Обучение персонала предприятий.
4.Проведение мастер-классов.
08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический завод
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства драже с «0».
2.Подбор, обучение и организация работы персонала.
3.Ведение производственной документации.
4.Проведение инвентаризации.
06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.
2.Производство кремов.
3.Украшение готовой продукции.
09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»
Бригадир.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства круассанов с «0».
11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Изготовление слоёных изделий.
2.Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.
3.Приготовление суфле.
07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»
Пекарь.
Дополнительная информация:
Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.
Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).
Личные данные:
Дата рождения: 05.07.1987.
Семейное положение: Не
женат
Личные и профессиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.
Другие резюме этого кандидата
Днепр, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- главный технолог, оао каммон, 5 лет 4 месяца
Днепр, Удаленно
Полная занятость, неполная занятость
Севастьянов Виталий Викторович г. Днепропетровск, ул. Новокрымская, 3 Моб. тел.: Образование: 2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65 Специальность «Пекарь-кондитер» 2008-2011...
Похожие кандидаты
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Инженер-технолог кондитерского производства
Удаленно
Инженер-технолог, начальник смены, участка производства керамического кирпича
Днепр, Пологи, Другие страны
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Днепр, Удаленно
Начальник производства, цеха, мастер участка, конструктор
Днепр