Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июня 2014

Светлана

Повар, 3 500 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Шепетовка

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Ланчук Светлана Васильевна
Дата рождения: 27.11.1974
Андрес проживания: г.Шепетовка, Хмельницкая обл.
Ул. Пролетарская 16/6
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: получение работы шеф-повара кафе, ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы:
октябрь 2011 – настоящее время – шеф-повар, кафе «Бульон», г. Киев.
Функциональные обязанности:
•Организация технологических процессов на кухне;
•Контроль качества продуктов;
•Приготовление блюд украинской кухни;
•Ведение отчетной документации;
•Разделка сырого мяса.
декабрь 2006 – сентябрь 2011 – старший продавец, продовольственный магазин «Горизонт», г. Шепетовка, Хмельницкая обл.
Функциональные обязанности:
•Продажа и прием товаров;
•Выкладка витрины;
•Наценка накладных;
•Ведение бухгалтерии;
•Работа с кассовым аппаратом.
Сезонная работа летом 2003-2006 гг.—шеф-повар, детский оздоровительный лагерь «Пролісок», г.Шепетовка, Хмельницкая обл.
Функциональные обязанности:
•Приготовление блюд;
•Ведение калькуляционных карт;
•Контроль качества и количества продуктов;
•Ведение документации;
•Соблюдение санитарных норм приготовления и выдачи блюд.
март 1994 – май 2003 – повар 4 разряда, кафе «Поділля», г.Шепетовка, Хмельницкая обл..
Функциональные обязанности:
•Приготовление блюд;
•Приготовление блюд для банкетов;
•Контроль качества и количества продуктов
Образование:
1990-1993 гг. – Мурманский кулинарный техникум, повар 4 разряда.

Профессиональные навыки: приготовление блюд, знание технологий приготовления пищи, умение работать по калькуляционным картам, знание украинской кухни, вкусовых качеств блюд, контроль качества и хранения продукции.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, аккуратность, ответственность, пунктуальность, желание работать на результат и приобретать новые навыки.

Личные пожелания: предоставление жилья, посменный график работы.

Похожие кандидаты

Суші-кухар
Шепетовка

Помічник на кухню
Шепетовка

Кухар, офіціант, бармен, продавець
10000 грн, Шепетовка

Кухар
Шепетовка

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: