- PRO
Владимир
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2420390/
Опыт работы
Шеф повар
с 08.2014 по 02.2022
(7 лет 6 месяцев)
сеть ресторанов SV, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
.07. 2014 ШЕФ-ПОВАР сеть SV ресторан Оба-На ;ночной клуб Barbaris. Бренд- Шеф
август 2006 - (7 лет 6 мес)
Развлекательный комплекс VIRUS .сеть ресторанов, (a.v.e.n.u.e. Рублевка. Gold. )
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы.
2002- 2004
Учился в училище при Киевском торговой экономическом университете –работал: ресторан 2002-2004.Тарас г.Киев/на должности старший смены горячего цеха .2004-2006 Ресторан- ночной клуб- Оранжерея Г.Киев/на должности .су-шеф. 2004-2006 Ресторан Панорама г.Киев на должности .шеф-суши. 2006-2014 Донецк Берн-шеф Развлекательный комплекс VIRUS .karaoke restaurant A.V.E.N.U.E .Этно-ресторан Рублевка. 2014-2020 Мариуполь Бренд шеф Ресторан Оба-На.Ночной клуб Barbaris.Resto-bar Na Zubok.Шеф -Повар 2020-Киев Развлекательный комплекс KNZS.
Проходил тренинги повешения квалификации японской кухни.Повышение квалификации в Шеф-Академии(Молекулярной кухни.) Имею опыт работы в кейтринговых компаниях. Есть опыт составления калькуляционных карт/учет инвентаризации. знания технологического оборудования, разработка Блюд, контроль качества выдачи блюд. Владею большим списком поставщиков. Имею рекомендации От прогрессивных Шеф-поваров: Франко Малочиза. Эрве Бурдон .Владимир Болибрух. Гарантирую: ответственность во всех спекторох работы. .Контроль порученных мне обязательств. Выполнение заданных целей. Умею находить общий язык с людьми.
Профессиональные навыки : Квалифицированный повар с 18-ти летним опытом работы и знанием блюд - японской ,европейской,new style украинской кухни, паназиатская кухня.
Большое удовольствие доставляет работать в Авторском стиле, и в стили Кухни фьюжн- это направление без строгих правил. Главное и единственное условие – чтобы продукты, собранные в одном блюде, сочетались по вкусу и по структуре, дополняя друг друга, а готовым блюдам были присущи легкость и свежесть.
Ну и готовить люблю практически все. Но мне важно, чтобы это было востребовано. Очень важна обратная связь, когда гости благодарят повара. Тогда не чувствуешь себя пароконвектоматом.
С уважением ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ГРИВА
Образование
кнтеу впу №1
Повар технолог, киев
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
- Владею всеми технологическими процессами
Рекомендации
Frano Malacisa
Шеф повар, ооо оранжерея
Дополнительная информация
составления технологических карт.разработка нового меню по сезону,внедрение новых блюд.анализирование и контроль одела закупок и поставщиков.закупка технологического оборудования,проектировка кухни.обучение поваров, составления графика штатного расписания работы кухни.организация технологических процессор на кухне.управление персоналом кухни. ведение документации.контроль выдачи блюд. опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
80000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города -
Бренд, шеф-повар
50000 грн, Одесса -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев -
Су-шеф
30000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Львов