Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Владимир

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2014 по 02.2022 (7 лет 6 месяцев)
сеть ресторанов SV, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

.07. 2014 ШЕФ-ПОВАР сеть SV ресторан Оба-На ;ночной клуб Barbaris. Бренд- Шеф
август 2006 - (7 лет 6 мес)
Развлекательный комплекс VIRUS .сеть ресторанов, (a.v.e.n.u.e. Рублевка. Gold. )
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы.

2002- 2004
Учился в училище при Киевском торговой экономическом университете –работал: ресторан 2002-2004.Тарас г.Киев/на должности старший смены горячего цеха .2004-2006 Ресторан- ночной клуб- Оранжерея Г.Киев/на должности .су-шеф. 2004-2006 Ресторан Панорама г.Киев на должности .шеф-суши. 2006-2014 Донецк Берн-шеф Развлекательный комплекс VIRUS .karaoke restaurant A.V.E.N.U.E .Этно-ресторан Рублевка. 2014-2020 Мариуполь Бренд шеф Ресторан Оба-На.Ночной клуб Barbaris.Resto-bar Na Zubok.Шеф -Повар 2020-Киев Развлекательный комплекс KNZS.


Проходил тренинги повешения квалификации японской кухни.Повышение квалификации в Шеф-Академии(Молекулярной кухни.) Имею опыт работы в кейтринговых компаниях. Есть опыт составления калькуляционных карт/учет инвентаризации. знания технологического оборудования, разработка Блюд, контроль качества выдачи блюд. Владею большим списком поставщиков. Имею рекомендации От прогрессивных Шеф-поваров: Франко Малочиза. Эрве Бурдон .Владимир Болибрух. Гарантирую: ответственность во всех спекторох работы. .Контроль порученных мне обязательств. Выполнение заданных целей. Умею находить общий язык с людьми.

Профессиональные навыки : Квалифицированный повар с 18-ти летним опытом работы и знанием блюд - японской ,европейской,new style украинской кухни, паназиатская кухня.

Большое удовольствие доставляет работать в Авторском стиле, и в стили Кухни фьюжн- это направление без строгих правил. Главное и единственное условие – чтобы продукты, собранные в одном блюде, сочетались по вкусу и по структуре, дополняя друг друга, а готовым блюдам были присущи легкость и свежесть.


Ну и готовить люблю практически все. Но мне важно, чтобы это было востребовано. Очень важна обратная связь, когда гости благодарят повара. Тогда не чувствуешь себя пароконвектоматом.



С уважением ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ГРИВА

Образование

кнтеу впу №1

Повар технолог, киев
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

  • Владею всеми технологическими процессами

Рекомендации

Frano Malacisa

Frano Malacisa

Шеф повар, ооо оранжерея

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

составления технологических карт.разработка нового меню по сезону,внедрение новых блюд.анализирование и контроль одела закупок и поставщиков.закупка технологического оборудования,проектировка кухни.обучение поваров, составления графика штатного расписания работы кухни.организация технологических процессор на кухне.управление персоналом кухни. ведение документации.контроль выдачи блюд. опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: