Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Резюме от 15 ноября 2022

Василий

Инструктор по йоге, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Алчевск
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Резюме
Василий Бирюков. Сертифицированный Тренер Y23-2. (Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно-сухожильной гимнастики I и II стадий Y23, единоразовая адаптация "сегодня на сегодня" программ I и II стадий Y23.)
С 1996 года занимался по системе "Йога 8-ми кругов" в г.Алчевске, Луганской области. Занимался на занятиях у А.Сидерского в Киеве и в Крыму. С 2004 года провожу занятия в группах ("продвинутые", новички), индивидуальные занятия. С 2006 года Фитнес-минимум 1-й ступени и далее YOGA23 1-й и 2-й ступени. http://www.yoga23.com/geo/teachers/view/108

Тренировочная система Y23 (YOGA23) представляет собой методическую систему применения тренировочных техник йоги, специально оптимизированную для современных условий западного социума. Основу создания системы заложил А.В.Сидерский в 2003 году. Система ориентирована на конечного потребителя и предназначена для разработки тренировочных программ общего назначения. Отличается большим разнообразием тренировочных техник, позволяет решать широкий спектр задач общеразвивающего, реабилитационного и терапевтического характера. За счет обилия различных вариаций техник начальных уровней сложности дает возможность разрабатывать тренировочные программы для начинающих, для лиц с ослабленным физиологическим функционалом и различными функциональными и органическим нарушениями. Не менее обилен в тренировочной системе Y23 также арсенал вариаций техник средней, высокой и сверхвысокой сложности, за счет чего система позволяет строить оптимальные тренировочные программы практически для любых случаев как среднестатистических, так и весьма специфических состояний опорно-двигательного аппарата и общего системного функционала представителей вида HSS. Система YOGA23 является удачным выбором для того, чтобы начать тренировочную практику из любого исходного состояния.


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Кандидаты по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: