Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 октября 2022

Анастасия

Менеджер ресторану, 19 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен-касир

с 09.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Відкриття та закриття робочої зміни закладу.
Ведення каси.
Приготування та видача барелі продукції.
Розрахунок гостей.

Бармен

с 08.2021 по 09.2021 (1 месяц)
Анчоусна від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

с 07.2021 по 09.2021 (2 месяца)
Анчоусная від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

с 01.2021 по 07.2021 (6 месяцев)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

с 02.2020 по 04.2020 (2 месяца)
Tbiliso, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Керування персоналом у кількості від 20 чел, цільва постановка завдань та контроль якісної їх реалізації, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників
Організація всіх процесів роботи ресторану, впровадження та дотримання політики стандартів компанії; звітність;

Менеджер ресторану

с 01.2019 по 02.2020 (1 год 1 месяц)
Pub Golden Gate, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планування графіку роботи підлеглих .Відкриття і закриття локації.
Навчання та контроль роботи персоналу
Контроль дотримання стандартів обслуговування
Ведення касової дисципліни
Постійна робота з персоналом, його мотивація, орієнтація на результат
Організація та проведення банкетів.

Повар

с 05.2016 по 01.2017 (8 месяцев)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня ; возможность организации банкетов до 100 человек)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

Официант

с 05.2015 по 01.2019 (3 года 8 месяцев)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня; возможность организации банкетов до 100 человек)

Встреча и ознакомление гостей с рестораном; обслуживание банкетов до 50 человек; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками; Поддержание чистоту в зале; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от клиента ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; Предоставление счета гостям; Получение и контроль оплаты по счетам;Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Официант

с 06.2013 по 07.2013 (1 месяц)
Pan Ukraine Отель Кичкинэ , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КНТЭУ

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2014 по 2017 (2 года 5 месяцев)

Заочное обучение

ТЭК КНТЭУ

Отделение сферы обслуживания и товароведения, специальность ресторанное обслуживание, Киев
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper MS Office MS PowerPoint MICROS Парус Маркетинг Парус-Предприятие

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Прохождение практики Официант
янв 2014 - апр 2014 (3 мес)
InterContinental Hotels Group

Прохождение практики Официант
фев 2013 - мар 2013 (1 мес)
Ресторан За двумя зайцами


Личные качества
Придерживаюсь нравственных и этических принципов; использую творческий подход к работе; способна к быстрому обучению; направлена на результат; вежливая, честная, коммуникабельная; легко вливаюсь в коллектив

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: