Роман
Управляющий (HoReCa), сервис-менеджер, консультант
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2477512
Опыт работы
Управляющий
с 06.2017 по 12.2018
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "This is Пивбар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан "This is Пивбар"- Менеджер. с 2017года
Управляющий :
Ресторан "Козачок" осокорки - 2016 год.
Управляющий :
Гостинично-ресторанный комплекс "РУЛИКОВ eco club" 2015-2016 год
Управляющий:
Ресторан украинской кухни "Дрободан" 2014г,
BEACH CLUB «Bora-Bora» 2013г.Бар-менеджер . Управление работы баров .
Ночной Клуб «SKY-BAR» 2012 г,. аудит (контроль работы персонала, ведение учета товарно-материальных ценностей)
Ночной клуб «AURA»2010,.
аудит
Ночной клуб «DANTE»2009 г, аудит
Ночной клуб "Песец"; 2008г;Бар-менеджер
Ночной клуб «Прайм»2007 г,. Бар-менеджер
2005-работа в Тунисе, в отелях и ночных клубах.
Развлекательный комплекс " River Palace" бармен, 2004 г.
С 2000-2004г. работа в гостинично-ресторанном бизнесе на должностях : официант, бармен.
Образование
Киевский Национальный Экономический Университет
Кредитно - экономический, Киев
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 7 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы барменов
1 год
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Петр Петрович Ботвинко
Директор, РЦ "Космикс", Киев
Дополнительная информация
Образование. 2005-2009 Киевский Национальный Экономический Университет
Кредитно - экономический факультет.
Дополнительное образование:
Курсы бармен-официант. 2005год. Диплом.
Курсы английского языка для работников гостинично-ресторанного бизнеса от "Козырная карта", ночного клуба "MODABAR".
Цель:
Получить перспективную работу руководителя, чтобы реализовывать свои навыки и умения, применить опыт работы.
Профессиональные навыки:
-организация и оптимизация работы подразделений заведения
- составление и оптимизация меню
-знание и ведения первичной бухгалтерской документации
- подбор и обучение персонала
-контроль качества и стандартов
- составление винной и барной карт, калькуляционных и технологических карт
- заключение договоров, контроль поставок и работа с поставщиками
- прием заказов и организация крупных банкетов и фуршетов
-планирование и бюджетирование предприятий ресторанного бизнеса, управление и распределение денежных потоков, отчеты о движении денежных средств .
Дополнительная информация:
Владею навыками работы с ПО : MS Office,R-Keeper,Strike,другие.
Языки : английский- intermediate, русский и украинский -свободное владение.
Водительские права :"А"; "В"; "С".
Личные достижения: запуск в работу баров и ресторанов с нуля .
Личные качества:
Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, коммуникабельность,требовательность, умение поставить работу и обучить мастерству.
Дополнительная информация: рекомендательные письма имеются.
Увлечения и хобби:
Автоспорт, футбол.
Похожие кандидаты
Руководитель сервисной службы, инженер сервиса, менеджер сервисного центра
Киев
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Керівник, директор технічний, менеджер з сервісу, начальник технічної служби
Киев
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Сервіс-менеджер, керівник технічного сервісного відділу
35000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев