Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 марта 2017

Юлия

Инженер-технолог молочной продукции, микробиолог, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Фастов
Готов работать:
Белая Церковь, Вишневое (Киевская обл.), Киев, Фастов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Инженер по качеству молока

с 05.2016 по наст. время (8 лет)
СВК "МОЛОКО-КРАЇНА", Киев (Пищевая промышленность)

контроль качества молока(сырья) по молокопунктам.

Главный технолог

с 07.2015 по 05.2016 (10 месяцев)
ТОВ "АТА", Киев (Пищевая промышленность)

Разработка новых видов продукции, сертифицирование продукции и предприятия в целом, контроль качества сырья, упаковочных материалов, готовой продукции

Инженер-микробиолог

с 06.2012 по 10.2014 (2 года 4 месяца)
ПАТ,Галактон компания Danone, Киев (пищевая промышленность,производство молочных продуктов)

1. Осуществляет микробиологические исследования, в том числе, осуществляет входной контроль вспомогательных материалов
2. Проводит анализ качества мойки (смывы с оборудования/с рук, осмотр оборудования, анализ воды/воздуха на микробиологические показатели)
3. Проводит анализ готовой продукции на соответствие нормативным документам
4. Контроль произподства продукции по всему технологическому процессу.
5. Контроль поступающего сырья.
6. Приготовление питательных сред, стерелизация посуды,работа с автоклавами.
7. Проведение дополнительных опытов и исследований.
8. Заполнение соответствующей докумантации и выписка готовой продукции.

Образование

НУПТ,Национальный университет пищевых технологий

Технология мясо-молочных продуктов, Киев
Высшее, с 2004 по 2011 (6 лет 10 месяцев)

2010-2011Национальный Университет Пищевых Технологий,
факультет технология мясо-молочных и жировых продуктов, специальность –инженер-технолог молочной продукции,специалист.


2004 г -2010 г Национальный Университет Пищевых Технологий,
факультет технология мясо-молочных и жировых продуктов, специальность – инженер - технолог молочных продуктов; бакалавр.

Дополнительное образование и сертификаты

тренинг по технике безопастности Wise

2014, 3часа

тренинг по безапастности пищевых продуктов НАССР

2014, 3часа

Сертификационный орган Fortis Qualiti Gruop(внутренний аудитор)

2015,один курс(3 дня)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК AutoCAD КОМПАС Mathcad

Дополнительная информация

Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательна, коммуникабельная, умею анализировать и логически мыслить. Быстро обучаюсь,целеустремленная,пытаюсь добиваться максимального результата своей работы. Быстро нахожу общий язык с людьми. Оптимист.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: