- PRO
Максим
Шеф-кондитер, 40 000 грн
- Рассматривает должности:
- Шеф-кондитер, Майстер з ремонту, Сушист
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2491683/
Опыт работы
Су-шеф
с 07.2017 по 02.2019
(1 год 7 месяцев)
Гостиница "Опера", Киев (Ресторанный и гостиничный бизнес. Отель 5 звезд)
Работа с иностранным шефом Гайтано Сгрой(Италия). Организация и работа кондитерского цеха численностью 4 человека. Разработка и внедрение нового меню(сезонного и планового). Разработка тех карт и списания продукции. Помощь в организации питания футбольных команд "Шахтер", "Реал Мадрид" ... и. т.д.
Старший смены
с 09.2016 по 05.2017
(8 месяцев)
Отель Фейрмонт, Киев (ресторанно-отельный)
Открытие отдельного производства кондитерских изделий, фигур и т.д
Шеф кондитер
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
Сеть отелей "Черное море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кондитерских цехов отелей. В ведение новых технологических карт, десертной линии на всех этапах производства ПФ. Дальнейшая координация работы цехов. Проведение мастерклассов для сотрудников компании.
Кондитер
с 01.2015 по наст. время
(10 лет 7 месяцев)
Бутик Отель Опера, Киев (Гостиничное дело)
Работа с шоколадом, мастикой и многое многое другое ...
Повар, официант, Администратор, Зав производством.
с 01.2006 по 01.2014
(8 лет)
Рестораны, Пабы, Бары, (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работаю в ресторанной сфере с 16 лет.
За это время работал как официантом так и зав-производством, организовывал вечеринки, банкеты... Знаю одно, что в ресторанном бизнесе самое главное это мелочи вить человек который приходит отдыхать к вам хочет расслабиться и наша задача сделать так что бы он не о чем не думал а просто наслаждался легкой музыкой вкусной едой и тактичным сервисом.
Образование
КНТЭУ
ФРГТБ( Ресторанно-гостиничный бизнес), Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (5 лет 3 месяца)
Очень хороший университет для будущих специалистов в Ресторанном бизнесе.
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинги и Мастер классы в ведущих школах города Киева и Одессы
2016
Знания и навыки
- Пользователь ПК
- Музыкант
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — выше среднего
Дополнительная информация
Работаю в ресторанной сфере с 16 лет, есть опыт работы официантом, поваром,кондитером, диджеем, организатором вечеринок так же зав- производством.
Последние 5 лет работаю кондитером в 4-5 звездочных отелях.
Ресторанный рынок очень гибкий, и по этому стараюсь придерживаться новых тенденций в кондитерке, но не забываю классику, так как считаю что современная продукция должна быть оригинальна по рецепту и современна по подаче. Не мало важен фактор себестоимости и излишков производства которые я стараюсь минимизировать. Приоритетом в своей работе отдаю построению команды, своевременному результату, тех. операциям и соблюдением ХАССП.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кондитер
Киев -
Шеф-кондитер
Киев -
Шеф-кондитер
Киев -
Шеф-кондитер
Киев, Другие страны -
Технолог, шеф-кондитер (запуск виробництва, навчання, розробка рецептур, консультації)
Киев, Днепр , еще 6 городов -
Кондитер
Киев