Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 PRO

Максим

Шеф-кондитер, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 07.2017 по 02.2019 (1 год 7 месяцев)
Гостиница "Опера", Киев (Ресторанный и гостиничный бизнес. Отель 5 звезд)

Работа с иностранным шефом Гайтано Сгрой(Италия). Организация и работа кондитерского цеха численностью 4 человека. Разработка и внедрение нового меню(сезонного и планового). Разработка тех карт и списания продукции. Помощь в организации питания футбольных команд "Шахтер", "Реал Мадрид" ... и. т.д.

Старший смены

с 09.2016 по 05.2017 (8 месяцев)
Отель Фейрмонт, Киев (ресторанно-отельный)

Открытие отдельного производства кондитерских изделий, фигур и т.д

Шеф кондитер

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Сеть отелей "Черное море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кондитерских цехов отелей. В ведение новых технологических карт, десертной линии на всех этапах производства ПФ. Дальнейшая координация работы цехов. Проведение мастерклассов для сотрудников компании.

Кондитер

с 01.2015 по наст. время (9 лет 4 месяца)
Бутик Отель Опера, Киев (Гостиничное дело)

Работа с шоколадом, мастикой и многое многое другое ...

Повар, официант, Администратор, Зав производством.

с 01.2006 по 01.2014 (8 лет)
Рестораны, Пабы, Бары, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет.
За это время работал как официантом так и зав-производством, организовывал вечеринки, банкеты... Знаю одно, что в ресторанном бизнесе самое главное это мелочи вить человек который приходит отдыхать к вам хочет расслабиться и наша задача сделать так что бы он не о чем не думал а просто наслаждался легкой музыкой вкусной едой и тактичным сервисом.

Образование

КНТЭУ

ФРГТБ( Ресторанно-гостиничный бизнес), Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (5 лет 3 месяца)

Очень хороший университет для будущих специалистов в Ресторанном бизнесе.

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинги и Мастер классы в ведущих школах города Киева и Одессы

2016

Знания и навыки

Пользователь ПК Музыкант

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — выше среднего

Дополнительная информация

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет, есть опыт работы официантом, поваром,кондитером, диджеем, организатором вечеринок так же зав- производством.

Последние 5 лет работаю кондитером в 4-5 звездочных отелях.

Ресторанный рынок очень гибкий, и по этому стараюсь придерживаться новых тенденций в кондитерке, но не забываю классику, так как считаю что современная продукция должна быть оригинальна по рецепту и современна по подаче. Не мало важен фактор себестоимости и излишков производства которые я стараюсь минимизировать. Приоритетом в своей работе отдаю построению команды, своевременному результату, тех. операциям и соблюдением ХАССП.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: