Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Василий

Шеф-кухар

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Боярка, Вишневое (Киевская обл.), Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2023 по наст. время (2 года 2 месяца)
Oyesters and wine bar, Вишневе (Київська обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 04.2022 по 10.2023 (1 год 6 месяцев)
MANGA SUSHI, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття ресторану з нуля
Створення меню та сезоного меню
Проведення переобліків
Контроль собівартості
Навчання персоналу
Контроль якості згідно стандартам ресторану
Контроль чистоти кухні
Проведення дитячих майстер класів

Су шеф

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
РЦ Неополис, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение персонала
Проведение переучётов
Контроль качества и санитарных норм компании
Контроль выдачи
Обновление меню
Подбор персонала

Бренд шеф

с 12.2019 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
Суши бар Сакура, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка блюд Японской Европейской Итальянской кухни
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм
Проведение переучетов

Кухар універсал

с 06.2019 по 12.2019 (6 месяцев)
Ресторан Boho, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по тех картам компании
Контроль качества и выдачи блюд

Сушист

с 12.2018 по 07.2019 (7 месяцев)
Not only Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Контроль качества и санитарных норм

Кухар

с 03.2018 по 08.2018 (5 месяцев)
Ресторан Авалон, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль Качества и выдачи

Сушист

с 02.2017 по 12.2017 (10 месяцев)
Ресторан Ronin, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль качества и выдачи

Суши шеф

с 03.2016 по 03.2017 (1 год)
Ресторан Makoto, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм

Суши шеф

с 11.2015 по 12.2015 (1 месяц)
Sushi Market (Москва), Москва (Розничная торговля)

Обучение персонала
Проработка блюд
Контроль качества
Подбор Персонала

Старший смены

с 12.2014 по 11.2015 (11 месяцев)
Ресторан Ханами, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Контроль качества и выдачи блюд
Проработка нового меню
Контроль санитарных норм
Проведение переучетов
Закупка и приём товара

Владелец, Шеф повар

с 03.2014 по 12.2014 (9 месяцев)
Pandora’s Sushi, Боярка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 03.2013 по 05.2014 (1 год 2 месяца)
Рестран Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Проведение переучетов
Составление Графика
Инвентаризация
Подбор персонала
Контроль выдачи и приготовление блюд Суши бара

Образование

ВПУ 33

Повар Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: