- PRO
Василий
Шеф-кухар
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Боярка, Вишневое (Киевская обл.), Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2503387/
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2023 по наст. время
(2 года 2 месяца)
Oyesters and wine bar, Вишневе (Київська обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 04.2022 по 10.2023
(1 год 6 месяцев)
MANGA SUSHI, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття ресторану з нуля
Створення меню та сезоного меню
Проведення переобліків
Контроль собівартості
Навчання персоналу
Контроль якості згідно стандартам ресторану
Контроль чистоти кухні
Проведення дитячих майстер класів
Су шеф
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
РЦ Неополис, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучение персонала
Проведение переучётов
Контроль качества и санитарных норм компании
Контроль выдачи
Обновление меню
Подбор персонала
Бренд шеф
с 12.2019 по наст. время
(5 лет 8 месяцев)
Суши бар Сакура, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка блюд Японской Европейской Итальянской кухни
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм
Проведение переучетов
Кухар універсал
с 06.2019 по 12.2019
(6 месяцев)
Ресторан Boho, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по тех картам компании
Контроль качества и выдачи блюд
Сушист
с 12.2018 по 07.2019
(7 месяцев)
Not only Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Контроль качества и санитарных норм
Кухар
с 03.2018 по 08.2018
(5 месяцев)
Ресторан Авалон, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль Качества и выдачи
Сушист
с 02.2017 по 12.2017
(10 месяцев)
Ресторан Ronin, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль качества и выдачи
Суши шеф
с 03.2016 по 03.2017
(1 год)
Ресторан Makoto, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм
Суши шеф
с 11.2015 по 12.2015
(1 месяц)
Sushi Market (Москва), Москва (Розничная торговля)
Обучение персонала
Проработка блюд
Контроль качества
Подбор Персонала
Старший смены
с 12.2014 по 11.2015
(11 месяцев)
Ресторан Ханами, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение персонала
Контроль качества и выдачи блюд
Проработка нового меню
Контроль санитарных норм
Проведение переучетов
Закупка и приём товара
Владелец, Шеф повар
с 03.2014 по 12.2014
(9 месяцев)
Pandora’s Sushi, Боярка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
с 03.2013 по 05.2014
(1 год 2 месяца)
Рестран Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение персонала
Проведение переучетов
Составление Графика
Инвентаризация
Подбор персонала
Контроль выдачи и приготовление блюд Суши бара
Образование
ВПУ 33
Повар Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)
Похожие кандидаты
-
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов -
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Киев, Одесса -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов -
Шеф-повар
Киев -
Бренд-шеф
Киев