Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2019 PRO

Елена

Директор, заместитель директора, заведующий производством, главный технолог, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая сетью магазинов-пекарень

с 07.2017 по 08.2018 (1 год 1 месяц)
ФЛП Ильенкова Ю.В., Одесса (сеть магазинов-пекарень), Одеса (Магазины-пекарни)

Управление сетью магазинов-пекарень. Корректировка и расширение ассортимента, подбор и обучение персонала.

Технолог

с 02.2017 по 06.2017 (4 месяца)
ФЛП Яковлева О.А., Одесса (пекарня-кондитерская), Одеса (Пекарня-кондитерская)

Организация с нуля пекарни-кондитерской, открытие и запуск производства. Разработка ассортимента, участие в производстве и обслуживании клиентов, обучение персонала.

Частный предприниматель

с 07.2015 по 07.2016 (1 год)
ФЛП Мотовая Е.В., Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация с нуля кафе-кондитерской, открытие и запуск производства. Разработка ассортимента, участие в производстве и обслуживании клиентов, обучение персонала.

Заместитель директора по производственным и общим вопросам

с 07.2013 по 09.2014 (1 год 2 месяца)
ООО «Новое дело», Одесса (Производство и оптовая торговля хлебобулочных изделий)

1.1.Осуществление руководства производственно -хозяйственной деятельностью предприятия.
1.2.Организация работы и эффективное взаимодействие всех участков предприятия , направление их деятельности на обеспечение высокого качества выпускаемой продукции.
1.3.Контроль составления заказов на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования.
1.4 Контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью поставщиков и покупателей.
1.5.Контроль выполнения своевременного ремонта вышедшего из строя оборудования. Планирование и приобретение необходимого оборудования, инструмента и инвентаря;
1.6.Осуществление постоянного контроля технологии производства хлебобулочных изделий, своевременное реагирование на изменения качества готовой продукции, устранение причин, повлекших ухудшение качества. Организация и планирование производства, управление технологическими процессами, интенсификация процессов. Разработка новых продуктов, анализ конкурентных продуктов на рынке. Разработка и утверждение рецептур хлебобулочных, кондитерских изделий, ТУ. Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов. Утверждение технологической документации в разрешительных органах.
1.7.Организация учета, контроль за составлением и своевременным предоставлением установленной отчетности по деятельности предприятия.
1.8.Анализ себестоимости продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству.
1.9. Финансовый анализ деятельности предприятия.
1.10.Контроль наличия уставной, организационной и нормативной документацией, регулирующей деятельность предприятия.
1.11 Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, ГостСтандарт, инспекции: пожарная, газовая по охране труда и электробезопасности)
1.12 Вопросы экологического законодательства (разрешения, декларации).
1.13 Взаимодействие с производителями таро-упаковочных и маркировочных материалов по вопросу предоставления информации и технических заданий, согласования макетов и сроков выполнения.
1.14.Контроль за проведением ежемесячной инвентаризации на складах сырья и готовой продукции.
1.15.Контроль за правильным и четким выполнением функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия, за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка
1.16.Составление заявок на подбор персонала в соответствии со штатным расписанием, проведение собеседований при подборе персонала, согласование вопросов приема, увольнения и перемещения работников.
1.17.Контроль соблюдения работниками правил охраны труда, техники безопасности, электро-, газобезопасности, производственной санитарии.
1.18.Проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.

Заведующий производством

с 06.2009 по 07.2013 (4 года 1 месяц)
ООО «Новое дело», Одесса (Производство и оптовая торговля хлебобулочных изделий)

1.1.Осуществление руководства производственно -хозяйственной деятельностью производственного участка.
1.2.Организация работы и взаимодействие производственного участка с другими участками предприятия (бухгалтерия, логистика, продажи, инженерно-техническая служба), направление деятельности производства на обеспечение высокого качества выпускаемой продукции.
1.3.Контроль составления заказов на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
1.4.Контроль выполнения своевременного ремонта вышедшего из строя оборудования. Заявки на приобретение необходимого оборудования, инструмента и инвентаря.
1.5.Осуществление постоянного контроля технологии производства хлебобулочных изделий, своевременное реагирование на изменения качества готовой продукции, устранение причин, повлекших ухудшение качества. Организация и планирование производства, управление технологическими процессами, интенсификация процессов. Разработка новых продуктов, анализ конкурентных продуктов на рынке. Разработка и утверждение рецептур хлебобулочных, кондитерских изделий, ТУ. Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов. Утверждение технологической документации в разрешительных органах.
1.6.Организация учета, контроль за составлением и своевременным предоставлением установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности производственного участка предприятия.
1.7.Анализ себестоимости продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству.
1.8. Финансовый анализ деятельности предприятия.
1.9.Контроль за проведением ежемесячной инвентаризации на складах сырья и производственном участке.
1.10.Контроль за правильным и четким выполнением функциональных обязанностей всех сотрудников производственного участка предприятия, за соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка.
1.12.Составление заявок на подбор персонала в соответствии со штатным расписанием, проведение собеседований при подборе персонала, согласование вопросов приема, увольнения и перемещения работников.
1.13.Контроль соблюдения работниками производственного участка правил охраны труда, электро-, газобезопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины.
1.14.Проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.
1.15. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, ГостСтандарт).
1.16. Взаимодействие с производителями таро-упаковочных и маркировочных материалов по вопросу предоставления информации и технических заданий, согласования макетов и сроков выполнения.

Инженер-технолог (с функциями главного технолога и заведующего производством)

с 07.2003 по 06.2009 (5 лет 11 месяцев)
ООО «Новое дело», Одесса (Производство и оптовая торговля хлебобулочных изделий)

1.1.Осуществление руководства производственно -хозяйственной деятельностью производственного участка.
1.2.Организация работы и взаимодействие производственного участка с другими участками предприятия (бухгалтерия, логистика, продажи, инженерно-техническая служба), направление деятельности производства на обеспечение высокого качества выпускаемой продукции.
1.3.Контроль составления заказов на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
1.4.Контроль выполнения своевременного ремонта вышедшего из строя оборудования. 1.5.Осуществление постоянного контроля технологии производства хлебобулочных изделий, своевременное реагирование на изменения качества готовой продукции, устранение причин, повлекших ухудшение качества. Организация и планирование производства, управление технологическими процессами, интенсификация процессов. Разработка новых продуктов, анализ конкурентных продуктов на рынке. Разработка и утверждение рецептур хлебобулочных, кондитерских изделий, ТУ. Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов. Утверждение технологической документации в разрешительных органах.
1.6.Разработка техзадания на создание программы учета, доработка с программистами, обучение сотрудников, контроль за составлением и своевременным предоставлением установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности производственного участка предприятия.
1.7.Анализ себестоимости продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству. 1.8.Контроль за проведением ежемесячной инвентаризации на складах сырья и производственном участке.
1.9.Контроль за правильным и четким выполнением функциональных обязанностей всех сотрудников производственного участка предприятия.
1.10.Контроль соблюдения работниками правил внутреннего трудового распорядка, графика выхода персонала производственного участка на работу, ведения табельного учета использования рабочего времени.
1.11.Составление заявок на подбор персонала в соответствии со штатным расписанием, проведение собеседований при подборе персонала.
1.12.Контроль соблюдения работниками производственного участка правил охраны труда, техники безопасности, электро-, газобезопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1.13.Проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.
1.14. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, ГостСтандарт).
1.15. Взаимодействие с производителями таро-упаковочных и маркировочных материалов.

Заведующий производством

с 12.1998 по 07.2002 (3 года 7 месяцев)
ПТК «Круассан», Одесса (Производство и оптовая торговля хлебобулочных изделий)

Мастер смены

с 10.1996 по 12.1998 (2 года 2 месяца)
ПТК «Круассан», Одесса (Производство и оптовая торговля хлебобулочных изделий)

Образование

Одесская государственная академия пищевых технологий

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, Одесса
Высшее, с 1990 по 1995 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Аспирантура Одесской государственной академии пищевых технологий (присвоена учёная степень кандидата технических наук)

с 12.1995 по 12.1998

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Internet Explorer

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
организаторские способности;
стрессоустойчивость;
ответственность;
целеустремленность;
порядочность;
способность самостоятельно принимать решения;
стремление к повышению профессионального уровня;
аналитический склад ума;
способность быстро усваивать новую информацию.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: