Андрей
Управляющий, менеджер ресторана, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2568688
Опыт работы
Директор
с 11.2017 по 05.2018
(6 месяцев)
Ресторан "Пастораль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана по договоренности, согласно всех требований от работодателя, а именно :
- набор персонала
- закупка инвентаря
- разработка дизайна заведения
- оформление статуса общепита и прочей нормативной документации
- оформление внутренних нормативных норм
- заключение договоров с поставщиками
Директор
с 11.2015 по наст. время
(8 лет 6 месяцев)
Ресторан "Маринад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
В мои обязанности входило:
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Осуществление организации, планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Введение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление отчетности, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для подчиненных служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- руководство работниками ресторана.
Официант/Бармен-бариста
с 05.2012 по 07.2014
(2 года 2 месяца)
Ресторан "Маринад", Донецк (Ресторанный бизнес, обслуживания)
В мои обязанности на должности официанта входило:
- подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
В мои обязанности на должности бармена входило:
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции;
- своевременно получать товары и продукты со склада или производства;
- знать сорта и виды товаров, а также их краткую характеристику;
- знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания посетителей в баре;
- разработка напитков ( техн. карт и тд);
- проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада;
- обеспечивать надлежащее санитарное состояние бара, подсобного помещения, оборудования и инвентаря;
Официант
с 05.2011 по 08.2011
(3 месяца)
Ресторан "Дерёвня" (Ресторанный бизнес, обслуживания)
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского (ДонНУЭТ)
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, гостинично-ресторанное дело, Донецк
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 11 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы итальянского бариста Марко Гава
1 мес, имеется диплом
Тренинги по вину от сомелье
Многократно
Курсы бариста от Славы Бабича г.Киев
Несколько дней
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Керівник, директор з логістики та закупівлі (ланцюги поставок, операційний)
Донецк, Винница
,
еще 8 городов
Руководитель производства, заместитель руководителя
15000 грн, Донецк, Днепр
,
еще 8 городов
Руководитель производства, заместитель руководителя
15000 грн, Донецк, Днепр
,
еще 7 городов
Маркетинг-директор, Marketing manager
Донецк, Киев
Начальник службы безопасности, охраны, заместитель начальника
Донецк
Руководитель службы безопасности
28000 грн, Донецк, Днепр
,
еще 6 городов