Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 ноября 2014

Дмитрий

Су-шеф повар, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Личные данные
Фамилия Имя Отчество:
Ефремов Дмитрий Андреевч
Пол:
мужской
Дата рождения:
14.10.1990
Гражданство:
Украина
Место проживания:
Одесса
Контактная информация:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Пожелания к месту работы
Должность:
Повар-универсал
Область деятельности:
Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
400у.е
Тип занятости:
Полный день
Опыт работы
Ресторан «Бульвар», с ноября 2007 по май 2009
Повар горячего и мясного цеха
- Приготовление и презентация европейских блюд
- Обширная разделка мяса и рыбы
- Составление технологических карт
- Работа с тестом
Ресторан «Один», с июня 2009 по май 2011
Повар гарячего цеха
- Приготовление более 150 найменования блюд
- Приготовление пиццы
- Работа с технологическими картами
- Приготовления множества первых блюд
Ресторан «Глечик», с мая 2011 по сентябрь 2011 (работа на сезон)
Повар-универсал
- Приготовление европейских, а также традиционных украинских блюд
- Проведения множества банкетов от 30 до 100 человек
Караоке-клуб «Сити 29» с ноября 2011 по май 2013
Повар-универсал
-Обширная работа с салатами, основными блюдами, гарнирами, первыми блюдами, а также приготовление рыбных блюд, работа с мангалом
-Приготовление кондитерских блюд
Ресторан «Глечик» с мая 2013 по сентябрь 2013
Су-шеф
Кафе "GUSTO PIZZA" с октября 2013 по май 2014
Повар-универсал
Ресторан "Глечик" с мая 2014 по сентябрь 2014
Шеф-повар
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Образование
Основное — среднее
Прхождение курса повар 4 разряда
Иностранные языки
-

Дополнительные сведения
Семейное положение:
холост
Дети:
нет
О себе:
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем, вредных привычек нет.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: