Юрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2610416
Дополнительная информация
Киселев Юрий
Дата рождения:
28 сен 1972
Регион:
Донецк
Возможность переезда: Да
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Шеф-повар
Ключевая информация
Стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет, знание европейской, славянской и кавказской кухни. Опыт открытия ресторанов и кафе.
Опыт работы
Су-шеф
май 2017-окт. 2017
"Leo Palas"(Крым)
Су-шеф шоу-кухня
апр.2016-окт.2016(6мес)
апр.2015- окт.2015(6мес)
"Маr Le Mar" (Крым)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
ноя 2014 - апр 2015 (6 мес )
Кафе "Bugi.l" (Cartel, Буковель)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
фев 2014 - май 2014 (4 мес)
Ресторан-резиденция "Шале"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
ноя2015- апр 2016(5 мес)
авг 2013 - фев 2014 (7 мес)
Кафе "Шато"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф-повар
июл 2012 - дек 2012 (6 мес)
Ресторан-ПАБ Тироль
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
июл 2010 - апр 2011 (10 мес)
кафе Афподита
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
мар 2007 - фев 2010 (3 года)
бильярдный клуб "Х.О."
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
июл 2006 - мар 2007 (9 мес)
Боулинг-центр №1
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Шеф-повар
сен 2002 - авг 2006 (4 года)
Кафе-бар Каскад
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью
Образование
ВПУРСиТ
Год окончания 2008
Технология общественного питания Диплом 32568673
Владение языками
Русский - свободно
Украинский - свободно
Дополнительная информация
Профессиональная деятельность:
ведущий Шеф-повар программы "Вкусное место"12канал(г.Донецк)
Участие в качестве эксперта в программе "Шах" ТРК "Донбасса"
Призер "Первого Открытого Конкурса Поваров"