Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 ноября 2017

Юрий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Киселев Юрий

Дата рождения:
28 сен 1972

Регион:
Донецк

Возможность переезда: Да

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Отправить сообщение

Шеф-повар

Ключевая информация


Стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет, знание европейской, славянской и кавказской кухни. Опыт открытия ресторанов и кафе.

Опыт работы
Су-шеф
май 2017-окт. 2017
"Leo Palas"(Крым)


Су-шеф шоу-кухня
апр.2016-окт.2016(6мес)
апр.2015- окт.2015(6мес)
"Маr Le Mar" (Крым)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
ноя 2014 - апр 2015 (6 мес )
Кафе "Bugi.l" (Cartel, Буковель)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
фев 2014 - май 2014 (4 мес)
Ресторан-резиденция "Шале"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
ноя2015- апр 2016(5 мес)
авг 2013 - фев 2014 (7 мес)
Кафе "Шато"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф-повар
июл 2012 - дек 2012 (6 мес)
Ресторан-ПАБ Тироль
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
июл 2010 - апр 2011 (10 мес)
кафе Афподита
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
мар 2007 - фев 2010 (3 года)
бильярдный клуб "Х.О."
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
июл 2006 - мар 2007 (9 мес)
Боулинг-центр №1
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
сен 2002 - авг 2006 (4 года)
Кафе-бар Каскад
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Образование


ВПУРСиТ
Год окончания 2008
Технология общественного питания Диплом 32568673

Владение языками


Русский - свободно
Украинский - свободно

Дополнительная информация


Профессиональная деятельность:
ведущий Шеф-повар программы "Вкусное место"12канал(г.Донецк)
Участие в качестве эксперта в программе "Шах" ТРК "Донбасса"
Призер "Первого Открытого Конкурса Поваров"


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: