Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 января 2019 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2018 по 01.2019 (5 месяцев)
Grill bar “Keja”, Poland Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координатор ресторанного проекта

с 02.2018 по 07.2018 (5 месяцев)
Start up, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ рынка ресторанного бизнеса
Поиск помещения
Разработка меню и написание технологических карт
Проектирование кухни ресторана
Выполнение индивидуальных поручений руководителя
Поиск и переговоры с поставщиками
Поиск и приобретение кухонного оборудования и инвентаря
Формирование графиков и отчетов о проделанной работе
Создание планов и графиков работы персонала
И т.д.

Шеф повар/ Управляющий

с 03.2017 по 12.2017 (9 месяцев)
The Family, Beijing/China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 08.2016 по 12.2016 (4 месяца)
Детский сад Смешарики, Beijing/China (Детское питание)

Разработка и внедрение детского меню

Шеф повар

с 03.2016 по 03.2017 (1 год)
Арт ресторан Dacha, Beijing/ China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
Red Square, Shanghai (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2015 по 08.2015 (3 месяца)
Майстерня Добра Арт Ресторан, Киевская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Шеф-повар

с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
Gold Granat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Су-шеф, хоспер

с 04.2013 по 09.2014 (1 год 5 месяцев)
Ресторанный комплекс Indigo, Киев (Сфера обслуживания)

Организация работы персонала в отсутствие шеф-повара или по его поручению;
Распределение работы персонала по зонам;
Контроль закупок и поставок;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм кухни;
Обучение персонала, стажировки;
Контроль отпуска блюд;
Разработка меню;
Переучеты;
Ведение отчетной документации;
Координации работы поваров;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением

Повар универсал

с 10.2012 по 03.2013 (5 месяцев)
Ресторан Сюрпиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены, су-шеф

с 04.2010 по 09.2012 (2 года 5 месяцев)
Ресторан французской кухни Belmondo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация технологических процессов на кухне;
Поиск поставщиков продукции;
Работа с поставщиками;
Контроль качества продуктов;
Ведение документации;
Приготовление блюд (горячий,холодный процессы, кондитерка)

Образование

КНТЭУ

Технология питания, Киев
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

КУТЭП

С 2007 - по 2009 г.г.

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Китайский — начинающий
  • Польский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
Навыки подбора и обучения персонала;
Знание украинской, европейской, французской, китайской, восточной, итальянской кухонь;
Знание вкусовых качеств блюд;
Работа с элитными(дорогими) продуктами

Личные качества:
Лидерство;
Коммуникабельность;
Организаторские способности;
Эмоциональная устойчивость;
Умение анализировать;
Умение работать в команде;
Творческий подход;
Пунктуальность;
Ответственность;
Аккуратность

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Су-шеф
28000 грн, Киев

Шеф-повар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: