Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2621705
Опыт работы
Шеф повар
с 08.2018 по 01.2019
(5 месяцев)
Grill bar “Keja”, Poland Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)
Координатор ресторанного проекта
с 02.2018 по 07.2018
(5 месяцев)
Start up, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Анализ рынка ресторанного бизнеса
Поиск помещения
Разработка меню и написание технологических карт
Проектирование кухни ресторана
Выполнение индивидуальных поручений руководителя
Поиск и переговоры с поставщиками
Поиск и приобретение кухонного оборудования и инвентаря
Формирование графиков и отчетов о проделанной работе
Создание планов и графиков работы персонала
И т.д.
Шеф повар/ Управляющий
с 03.2017 по 12.2017
(9 месяцев)
The Family, Beijing/China (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 08.2016 по 12.2016
(4 месяца)
Детский сад Смешарики, Beijing/China (Детское питание)
Разработка и внедрение детского меню
Шеф повар
с 03.2016 по 03.2017
(1 год)
Арт ресторан Dacha, Beijing/ China (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 12.2015 по 03.2016
(3 месяца)
Red Square, Shanghai (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 05.2015 по 08.2015
(3 месяца)
Майстерня Добра Арт Ресторан, Киевская область (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и запуск меню
Шеф-повар
с 02.2015 по 05.2015
(3 месяца)
Gold Granat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и запуск меню
Су-шеф, хоспер
с 04.2013 по 09.2014
(1 год 5 месяцев)
Ресторанный комплекс Indigo, Киев (Сфера обслуживания)
Организация работы персонала в отсутствие шеф-повара или по его поручению;
Распределение работы персонала по зонам;
Контроль закупок и поставок;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм кухни;
Обучение персонала, стажировки;
Контроль отпуска блюд;
Разработка меню;
Переучеты;
Ведение отчетной документации;
Координации работы поваров;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением
Повар универсал
с 10.2012 по 03.2013
(5 месяцев)
Ресторан Сюрпиз (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены, су-шеф
с 04.2010 по 09.2012
(2 года 5 месяцев)
Ресторан французской кухни Belmondo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация технологических процессов на кухне;
Поиск поставщиков продукции;
Работа с поставщиками;
Контроль качества продуктов;
Ведение документации;
Приготовление блюд (горячий,холодный процессы, кондитерка)
Образование
КНТЭУ
Технология питания, Киев
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
КУТЭП
С 2007 - по 2009 г.г.
Знания и навыки
Знание языков
- Китайский — начинающий
- Польский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Навыки подбора и обучения персонала;
Знание украинской, европейской, французской, китайской, восточной, итальянской кухонь;
Знание вкусовых качеств блюд;
Работа с элитными(дорогими) продуктами
Личные качества:
Лидерство;
Коммуникабельность;
Организаторские способности;
Эмоциональная устойчивость;
Умение анализировать;
Умение работать в команде;
Творческий подход;
Пунктуальность;
Ответственность;
Аккуратность
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Су-шеф
28000 грн, Киев
Шеф-повар
45000 грн, Киев