Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 5 апреля 2024 PRO

Оксана

Технолог по убою и переработке мяса, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник смены

с 05.2017 по 07.2020 (3 года 2 месяца)
ООО "КПД", Дніпро (производство товаров быта)

Контроль и организация работы персонала смены. Своеевременное выполнение плановых заданий на выпуск готовой продукции, соответствующая стандартам с установленными нормами производственных отходов. Контроль соблюдения всех технологических требований.Обеспечение технологически правильной эксплуатации оборудования. Соблюдение и контроль санитарно-гигиенических требований к сырью, готовой продукции и производственным помещениям.

Кладовщик склада специй

с 01.2014 по 09.2016 (2 года 8 месяцев)
ООО "Премьер", Дніпро (Недвижимость)

Основная задача склада вовремя и в полном размере обеспечивать цех необходимым сырьем. Приемка товара согласно заявок и проверка всех требуемых сертификатов качества. Также проведение инвернтаризаций. Оформление заявок в отдел снабжения. Была предложена должность начальника смены, отказала по причине малого оклада (6500 грн)

мастер цеха по убою скота и свинины

с 09.2010 по 01.2013 (2 года 4 месяца)
ООО МК "Днепр", Днепропетпровск (производство и реализация своей продукции)

На занимаемой должности выполнялись обязанности;
- кладовщика - приемка животных, оформление документации, сдача охлажденного мяса и субпродуктов после убоя.
- мастера бойни - набор сотрудников, организация и контроль проведения убоя, организация и оформление вывоза утильного сырья.
- технолога - контроль за выполнением всех технологических требований во время убоя, наблюдение и анализ за охлажденным сырьем, введение текущей документации.

Главный технолог, начальник цеха полуфабрикатов

с 03.2006 по 09.2011 (5 лет 6 месяцев)
МК ООО "Магрок", г.Днепропетровск (мясоперерабатывающая промышленность)

Получение высшего образования без отрыва от работы (заочная форма обучения). Предприятие быстро развивалось, поэтому приходилось быстро учиться и развиваться вместе с ним. Повышение рентабельности производства , изучение и внедрение новых технологий, индивидуальная работа с каждым клиентом, что привело к наращиванию мощностей и увеличению продаж.

Кладовщик цеха, кладовщик основного склада

с 02.1998 по 01.2006 (7 лет 11 месяцев)
МК ООО "Юбилейный", Днепр (Днепропетровск) (мясоперерабатывающая промышленность)

Приемка, отгрузка, ведение документации. Обеспечение производства необходимым сырьем (специи, оболочка, свинина и говядина охлажденная и замороженная, яйца куринные, куры, голень, окорочка, филе и крыло). Снятие остатков каждую неделю. Подача заявок в отдел снабжение и контроль за их исполнением. На предприятии работала с первых дней, поэтому получила огромный опыт в складском деле.

Образование

Полтавский университет потребительской кооперации

Технолог по переработке мяса, Полтава
Высшее, с 2005 по 2011 (6 лет 1 месяц)

Училась заочно, так как работала на ООО МК "Юбилейный" , а потом на ООО МК "Магрок".

Дополнительное образование и сертификаты

Днепропетровский металлургический институт, экономика производства

1990, 2 года

Харьковская Юридическая академия,

1992, 4года 6 месяцев

Знания и навыки

Альфа Проэктирование убойных линий Умение работать с людьми

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Солодовников Максим Борисович

Солодовников Максим Борисович

Зам.Директора по производству, ООО МК "Юбилейный"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общий стаж работы - 27 год. Начинала в колбасном цеху, работая на шприце. С 1998 года работала на мясокомбинате "Юбилейный". Где прошла хорошую школу производственника от кладовщика убойного цеха до сотрудника отдела логистики. С марта 2005 года работала на мясокомбинате "Магрок". Это предприятие дало возможность получить и практические и теоретические знания в пищевой промышленности. Я закончила университет и стала начальником цеха полуфабрикатов. Своим самым большим достижением считаю - убойный цех на мясокомбинате "Днепр" бывший "Покровский двор". Ее рентабельность подтвержденна многими годами использования. При том, что колбасный цех (с итальянскими климатическими камерами) демонтирован и закрыт.. С 2013 года занималась частной деятельностью. Проектирование убойных цехов на Западной Украине и обучение персонала (бойцов)..

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: