Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Максим

Керуючий рестораном, 55 000 грн

Рассматривает должности:
Керуючий рестораном, Керуючий готельно-ресторанним комплексом, Операційний директор, Керівник відділу продажу, Керуючий кафе, Керуючий бару, Менеджер з розвитку, Менеджер ресторану
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
44 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий рестораном

с 10.2020 по 12.2024 (4 года 2 месяца)
ПП ПНВП «СВІТ», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Набір, навчання та організація роботи персоналу.
• Мотивація працівників, організація взаємодії персоналу.
• Дотримання та вдосконалення стандартів роботи.
• Відпрацювання результативності/ефективності особистих та командних KPI.
• Ведення документації, звітності, підписання договорів.
• Пошук та організація ефективної співпраці з постачальниками та контрагентами.
• Бюджетування.
• Оцінка конкурентного середовища. • Робота з клієнтською базою (програми лояльності).
• Участь у процесах формування товарної пропозиції, нового асортименту, ціноутворення, прогнозування попиту.
Досягнення , за чотири роки (враховуючи короновірус та маштабне вторгнення) збільшив виторг закладу вдесятеро, зробив заклад відомим , завдяки кухні та сервісу.

Директор

с 11.2019 по 10.2020 (11 месяцев)
Гуси-Лебеди SV, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кризис-Менеджер

с 01.2019 по 04.2019 (3 месяца)
ВИ ВАТ, Краматорск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Аудит предприятия ,набор персонала , автоматизация ресторана ,обучение персонала ,выведение заведения на другой уровень.

Управляющий

с 01.2016 по 05.2017 (1 год 4 месяца)
ЧАЧА БАР, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа кризис-менеджером. Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

Управляющий

с 02.2015 по 12.2015 (10 месяцев)
Ресторан Кристал, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Успешный перезапуск заведения.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

Управляющий

с 10.2013 по 07.2014 (9 месяцев)
Кафе под шофе Ексель Моксель, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрейдинг и рестайлинг заведения.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

Управляющий

с 03.2011 по 08.2013 (2 года 5 месяцев)
Le Mans, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Успешный опыт работы кризис-менеджером.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

Директор

с 01.2008 по 11.2009 (1 год 10 месяцев)
Griboedoff, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с ноля.
Управление персоналом,управление финансами,организация и контроль работы всех отделов компании.

Образование

Донецький Державний Университет Управления

Менеджмент в не производственной сфере, Донецьк
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года)

Менеджмент в невиробничій сфері

Дополнительное образование и сертификаты

Бариста первая серия

2021

Управління Рестораном-Олександр Мусатов- просунутий рівень

2021

Гроші ресторану 'Анна Каткова' Управління Фінансами для керівників різного рівня

2021

Знания и навыки

  • Управление рестораном
  • Організація заходів
  • Дисциплінованість
  • Зосередженість
  • Ораторські здібності

Дополнительная информация

Опыт работы официантом,барменом администратором,менеджером по закупкам,банкет-менеджером,управляющим,директором.Открытие заведения с ноля .Успешный опыт Кризис-Менеджером.
Управление персоналом,управление финансами,организация и контроль работы всех отделов компании .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: