- PRO
Максим
Керуючий рестораном, 55 000 грн
- Рассматривает должности:
- Керуючий рестораном, Керуючий готельно-ресторанним комплексом, Операційний директор, Керівник відділу продажу, Керуючий кафе, Керуючий бару, Менеджер з розвитку, Менеджер ресторану
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2651905/
Опыт работы
Керуючий рестораном
с 10.2020 по 12.2024
(4 года 2 месяца)
ПП ПНВП «СВІТ», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Набір, навчання та організація роботи персоналу.
• Мотивація працівників, організація взаємодії персоналу.
• Дотримання та вдосконалення стандартів роботи.
• Відпрацювання результативності/ефективності особистих та командних KPI.
• Ведення документації, звітності, підписання договорів.
• Пошук та організація ефективної співпраці з постачальниками та контрагентами.
• Бюджетування.
• Оцінка конкурентного середовища. • Робота з клієнтською базою (програми лояльності).
• Участь у процесах формування товарної пропозиції, нового асортименту, ціноутворення, прогнозування попиту.
Досягнення , за чотири роки (враховуючи короновірус та маштабне вторгнення) збільшив виторг закладу вдесятеро, зробив заклад відомим , завдяки кухні та сервісу.
Директор
с 11.2019 по 10.2020
(11 месяцев)
Гуси-Лебеди SV, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кризис-Менеджер
с 01.2019 по 04.2019
(3 месяца)
ВИ ВАТ, Краматорск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Аудит предприятия ,набор персонала , автоматизация ресторана ,обучение персонала ,выведение заведения на другой уровень.
Управляющий
с 01.2016 по 05.2017
(1 год 4 месяца)
ЧАЧА БАР, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа кризис-менеджером. Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .
Управляющий
с 02.2015 по 12.2015
(10 месяцев)
Ресторан Кристал, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Успешный перезапуск заведения.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .
Управляющий
с 10.2013 по 07.2014
(9 месяцев)
Кафе под шофе Ексель Моксель, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрейдинг и рестайлинг заведения.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .
Управляющий
с 03.2011 по 08.2013
(2 года 5 месяцев)
Le Mans, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Успешный опыт работы кризис-менеджером.
Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .
Директор
с 01.2008 по 11.2009
(1 год 10 месяцев)
Griboedoff, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие с ноля.
Управление персоналом,управление финансами,организация и контроль работы всех отделов компании.
Образование
Донецький Державний Университет Управления
Менеджмент в не производственной сфере, Донецьк
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года)
Менеджмент в невиробничій сфері
Дополнительное образование и сертификаты
Бариста первая серия
2021
Управління Рестораном-Олександр Мусатов- просунутий рівень
2021
Гроші ресторану 'Анна Каткова' Управління Фінансами для керівників різного рівня
2021
Знания и навыки
- Управление рестораном
- Організація заходів
- Дисциплінованість
- Зосередженість
- Ораторські здібності
Дополнительная информация
Опыт работы официантом,барменом администратором,менеджером по закупкам,банкет-менеджером,управляющим,директором.Открытие заведения с ноля .Успешный опыт Кризис-Менеджером.
Управление персоналом,управление финансами,организация и контроль работы всех отделов компании .
Похожие кандидаты
-
Адміністратор
60000 грн, Киев -
Директор ресторану
40000 грн, Киев -
Керівник готельно-ресторанного комплексу
80000 грн, Киев -
Директор ресторану
Удаленно -
Керуючий мережею кав'ярень
Киев -
Керівник ресторану
Киев