Андрей
Повар, су-шеф, 23 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Алушта, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Судак, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2678329
Опыт работы
Повар
с 02.2018 по 02.2019
(1 год)
ИП Фарзалиева, Муравленко (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечение питанием работников участка.
Вахта в районе Крайнего Севера.
Шеф-повар
с 11.2017 по 02.2018
(3 месяца)
ООО Кристалл, Бодайбо (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство производством в столовой вахтового поселка.
Дополнительно:приготовление блюд для руководства предприятия.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.
Повар участка.
с 09.2016 по 10.2017
(1 год 1 месяц)
ООО "ПМК", Южно-Курильск (Строительство и реконструкция.)
Обеспечение питанием сотрудников.Закупка продуктов.Финансовая отчетность.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.
Шеф-повар ресторана "Боярская трапеза"
с 04.2015 по 08.2016
(1 год 4 месяца)
Парк-отель СДЛ, Осташков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей по меню.Проведение банкетов.Обслуживание туристических групп(шведский стол или комплексное питание).Работа с поставщиками.
Шеф-повар столовой административного здания
с 04.2014 по 04.2015
(1 год)
ООО"Аллегория", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление ежедневного меню.Заказ и прием товара.Работа на всех участках производства.Анализ и оптимизация себестоимости.
Шеф-повар кафе-столовой предприятия
с 09.2012 по 07.2014
(1 год 10 месяцев)
Группа компаний"Добрая трапеза", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство поварами и техническим персоналом.Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-зала.Заказ и прием товара.Непосредственное участие в приготовлении блюд на всех участках производства.
Шеф-повар столовой Университета
с 08.2008 по 09.2012
(4 года 1 месяц)
Высшая Школа Экономики, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство производством.Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала.Проведение недель национальных кухонь,банкетов,фуршетов,кофе-брейков.
Повар,бригадир,су-шеф
с 05.1998 по 08.2008
(10 лет 3 месяца)
Рестораны:Бюргер,Пилзнер и др. Клубы:Проект О.Г.И.,Высоцкий,Жажда., Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Соответствующие занимаемым должностям.
Образование
Государственный профессионально-педагогический колледж
Профессиональное обучение,Мастер., Орехово-Зуево,Московская область
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Столичный Центр экономики и права,Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания,Шеф-повар.
2011-2012
Дополнительная информация
Проживаю в Московской области.Готов к переезду при условии предоставления бесплатного жилья и оплаты проезда из Москвы.
Похожие кандидаты
Повар
Симферополь, Днепр, Одесса