Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 мая 2019 PRO

Андрей

Повар, су-шеф, 23 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Алушта, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Судак, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 02.2018 по 02.2019 (1 год)
ИП Фарзалиева, Муравленко (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение питанием работников участка.
Вахта в районе Крайнего Севера.

Шеф-повар

с 11.2017 по 02.2018 (3 месяца)
ООО Кристалл, Бодайбо (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производством в столовой вахтового поселка.
Дополнительно:приготовление блюд для руководства предприятия.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.

Повар участка.

с 09.2016 по 10.2017 (1 год 1 месяц)
ООО "ПМК", Южно-Курильск (Строительство и реконструкция.)

Обеспечение питанием сотрудников.Закупка продуктов.Финансовая отчетность.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.

Шеф-повар ресторана "Боярская трапеза"

с 04.2015 по 08.2016 (1 год 4 месяца)
Парк-отель СДЛ, Осташков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей по меню.Проведение банкетов.Обслуживание туристических групп(шведский стол или комплексное питание).Работа с поставщиками.

Шеф-повар столовой административного здания

с 04.2014 по 04.2015 (1 год)
ООО"Аллегория", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление ежедневного меню.Заказ и прием товара.Работа на всех участках производства.Анализ и оптимизация себестоимости.

Шеф-повар кафе-столовой предприятия

с 09.2012 по 07.2014 (1 год 10 месяцев)
Группа компаний"Добрая трапеза", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство поварами и техническим персоналом.Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-зала.Заказ и прием товара.Непосредственное участие в приготовлении блюд на всех участках производства.

Шеф-повар столовой Университета

с 08.2008 по 09.2012 (4 года 1 месяц)
Высшая Школа Экономики, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производством.Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала.Проведение недель национальных кухонь,банкетов,фуршетов,кофе-брейков.

Повар,бригадир,су-шеф

с 05.1998 по 08.2008 (10 лет 3 месяца)
Рестораны:Бюргер,Пилзнер и др. Клубы:Проект О.Г.И.,Высоцкий,Жажда., Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соответствующие занимаемым должностям.

Образование

Государственный профессионально-педагогический колледж

Профессиональное обучение,Мастер., Орехово-Зуево,Московская область
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Столичный Центр экономики и права,Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания,Шеф-повар.

2011-2012

Дополнительная информация

Проживаю в Московской области.Готов к переезду при условии предоставления бесплатного жилья и оплаты проезда из Москвы.

Похожие кандидаты

Повар
Симферополь, Днепр, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: