Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Дмитрий

Технолог общественного питания

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Пуховский Дмитрий Валерьевич
Управляющий рестораном, директор ресторанного комплекса, F&B менеджер, зам. директора ресторанного комплекса, зам. F&B менеджера.
Полная занятость.
Дата рождения: 13 декабря 1976 г. (36 лет).
Город: Донецк
Цель: развитие и оптимизация работы возглавляемого предприятия.
Опыт работы:
Заместитель управляющего Службы ресторанного сервиса «Эколого – туристического Центра «Крымский Бриз» в Парковом»» г. Ялта. 10.09.2013 по 15.08.14.
Краткая характеристика предприятия:
Эколого-Туристический Центр «Крымский Бриз» включает в себя:
1. Номерной фонд 68 номеров различных категорий;
2. Ресторан на 100 посадочных мест;
3. Лобби-бар на 40 посадочных мест;
4. Летняя площадка на 80 посадочных мест;
5. Кафе на набережной на 60 посадочных мест;
6. Бары на виллах на 40 посадочных мест;

Функциональные обязанности:
- Организация, управление и планирование работы ресторанно-банкетного комплекса, согласно, политики комплекса.

- Бюджетирование затрат ресторанно-банкетного комплекса.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль, за соблюдением правил, норм и стандартов вверенным персоналом.
- Разработка новых видов услуг и контроль по их внедрению.
- Контроль и координация работы персонала.
- Разработка и внедрение тематических мероприятий.
- Организация работы, как с индивидуальными гостями, так и с группами и корпоративными клиентами.

Заместитель управляющего ресторанно-банкетным комплексом «Shakhtar-Plaza Donetsk». 05.11.2011 по 10.04.2013.
Краткая характеристика предприятия:
Гостинично -ресторанный комплекс «Shakhtar-Plaza» включает в себя:
7. Номерной фонд 322 номера различных категорий;
8. Ресторан на 260 посадочных мест;
9. Лаунж-бар на 150 посадочных мест;
10. Лобби-бар на 80 посадочных мест;
11. Летняя площадка на 150 посадочных мест;
12. Ночной клуб на 500 посадочных мест;
13. Пиццерия на 60 посадочных мест;
14. Фито-бар на 20 посадочных мест;
15. Банкетную службу (3 зала на 300, 80, 20 мест соответственно).

Функциональные обязанности:

- Организация, управление и планирование работы ресторанно-банкетного комплекса, согласно, политики комплекса.
- Финансовый анализ деятельности ресторанно-банкетного комплекса.
- Ежемесячная отчетность о деятельности ресторанно-банкетного комплекса.
- Бюджетирование затрат ресторанно-банкетного комплекса.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль, за соблюдением правил, норм и стандартов вверенным персоналом.
- Разработка новых видов услуг и контроль по их внедрению.
- Контроль и координация работы персонала.
- Разработка и внедрение тематических мероприятий.
- Организация работы, как с индивидуальными гостями, так и с группами и корпоративными клиентами.

Метрдотель ресторана «Пушкин». с 05.09.2011 по 04.11.2011 (2 месяца).
Краткая характеристика предприятия:
Два зала ресторана с общим количеством посадочных мест 80.

Функциональные обязанности:

Организация и координация работы предприятия, планирование закупок, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Организация обслуживания Первых лиц Украины.

Метрдотель банкетной службы гостинично-ресторанного комплекса «Ramada».
с 09.09.2008 по 01.09.2011 (3 года).

Функциональные обязанности:

- Организация и управление банкетной службы.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности банкетной службы.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль соблюдения норм и правил персоналом и наемным персоналом.
- Разработка новых видов услуг.
- Разработка должностных инструкций, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала.
- Организация выездных мероприятий до 1000 чел.
- Организация обслуживания Первых лиц Украины.
По совместительству:
Председатель аттестационной комиссии в Донецком Национальном университете им. Туган-Барановского, факультет Ресторанно-гостиничное дело, Донецк.
Образование
Высшее
Донецкий Национальном университете им. Туган-Барановского, технологический факультет, инженер технолог Предприятий общественного питания, специалист. Донецк. Выпуск 2003 г.

Профессиональные навыки
- английский (средний)
- навыки работы с ПО: 1С-бухгалтерия, Fidelio, R-keeper, пакет MC office.
Личные качества
- Целеустремленность;
- ответственность;
- активная жизненная позиция.
Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: