Владислав
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2680551/
Дополнительная информация
Олейник Владислав Валентинович
Желаемая должность: шеф-повар, су-шеф.
Желаемая зарплата:
Личные данные
Адрес: г. Одесса
Телефон: тел.[
E-mal: [
Родился: 29 апреля 1973г.
Семейное положение: женат
Дети: есть.
Образование
1990-1992 ВПУ №26 г. Одесса специальность – повар, официант, буфетчик.
Дополнительное образование
Языки: английский – со словарем
ПК – пользователь (EXCEL, WORD, INTERNET, ПРЕТПРИЯТИЕ 1С, КОМПАС
Постоянное повышение квалификации в инновациях кулинарии.
Опыт работы
2016г.-2016г.г.Одесса кафе быстрого питания.
Должность:шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня: ближнего востока.
2015г.-2016г.Умань гостиничный комплекс "Zastava"
Должность: шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня: одесская,украинская,европейская.
2014г.г.Одесса корпорация "РЕАЛ"
Должность: шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня:европейская,украинская.
2014г.-2014г.Одесса корпорация “РЕСТА”.
Должность: су-шеф р-н “ДАЧА”.
Кухня: одесская,средиземноморская.
2013г.-2014г.Одесса корпорация “Pizza@Grill”
Должность: шеф-повар
Кухня: американская, средиземноморская, итальянская.
2011г.г.Симферополь “Сити фреш кафе”
Должность: шеф-повар (аутсорсинг)
Кухня: украинская ,средиземноморская ,итальянская.
2006г.-2011г.г.Одесса кафе “Зара Пизара”
Должность: шеф-повар.
Кухня: итальянская, одесская, средиземноморская.
2005г.г.Одесса кафе “Друзья и Пиво”
Должность: су-шеф.
Кухня: одесская, американская, средиземноморская.
2004г-2005г.г. Одесса кафе “Баффало99”
Должность: старший смены.
Кухня: средиземноморская, американская.
2002г.-2004г.г.Одесса частный предприниматель.
1992г-2002г.Работа на судах ЧМП и подфлажного флота.
Должность: повр, шеф-повар.
В свободное от контрактов время работал в : кафе “Начало”,ресторан “Кукарача”,ночной клуб “Фидель”,кафе “Баффало99”.
Согласно опыта работы, в мои обязанности входило:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников.
Деловые качества
высокая самоорганизация и самоконтроль
настойчивость в достижении цели
аналитический, стратегический склад ума
умение находить нестандартные решения
стресоустойчивость
коммуникабельность
быстрая обучаемость
умение хранить конфиденциальную информацию
Дополнительная информация:
Большую часть своей трудовой деятельности я работал как шеф-повар - на контрактной основе, т.е. выполнял определенный объем работы по развитию ресторана, оборудования кухни предприятия и внедрению новых технологий приготовления блюд под заказ работодателя.
Подобное сотрудничество было взаимовыгодным т.к. позволяло приобрести достаточно разнообразный опыт на предприятиях с различной специфической организацией рабочего процесса.
В настоящее время полностью посвящаю себя работе и ищу организацию, в которой могу применить весь свой опыт в полном объеме.
В людях ценю честность, деловую направленность, ориентацию на результат. Свою работу строю на основе всестороннего анализа, долгосрочного и краткосрочного планирования, производственной необходимости и рациональности.
P.S. Есть желание зарабатывать больше,рассмотрю Ваши предложения,возможны разные варианты сотрудничества.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
40000 грн, Одесса, Киев , еще 3 города -
Шеф-повар
Одесса -
Шеф-повар
Одесса -
Су-шеф
40000 грн, Одесса -
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов -
Су-шеф, повар-универсал
30000 грн, Одесса