Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2017

Андрей

Официант, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор/Менеджер

с 03.2016 по 07.2017 (1 год 4 месяца)
Силена, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
•Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
•Работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
•Организация и проведение банкетов;
•Ведение и учет кассы;
•Выполнение служебных поручений руководителя.

Официант

с 08.2015 по 12.2015 (4 месяца)
Melrose, Дніпро (Дніпропетровськ) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 06.2014 по 05.2015 (11 месяцев)
Гурмания, Дніпро (Дніпропетровськ) (Сфера Обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Бармен-официант

с 12.2012 по 05.2014 (1 год 5 месяцев)
Фиеста (Сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.

Образование

АЦЦПРК

Бухгалтер, Апостолово
Среднее специальное, с 2009 по 2010 (5 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

•Приятная аккуратная внешность.
•Стрессоустойчивость.
•Дисциплинированность.
•Коммуникабельность.
•Бесконфликтность.
•Точность и пунктуальность.
•Профессиональная грамотность.
•Активность.
•Легкая обучаемость.
•Порядочность.
•Честность.
•Внимательное отношение к гостям.
•Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства.
•Доброжелательность.
•Знание основ культуры речи.
•Умение работать в команде.
•Любовь к своей профессии.
•Огромное желание работать.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: