Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Нур

Шеф-кондитер, 50 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
53 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кондитер

с 01.1989 по наст. время (36 лет 7 месяцев)
Шеф-кондитер, Днепр (Шеф-кондитер)

Дополнительное образование и сертификаты

НУР ХАМЗА [email protected] 0675512001 Шеф-кондитер ▪ Шеф-кондитер Проф.навыки: ▪ Понимание и разработка концепции

Постоянно

Дополнительная информация

НУР ХАМЗА
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



Шеф-кондитер
• Шеф-кондитер Проф.навыки:
• Понимание и разработка концепции заведения
• Составление меню(обычное ,диетическое,банкетное,праздничное,детское,любые торты)заведения учитывая концепцию,пожелания хозяев и направления заведения
• Составления профессиональных технологический и кал калькуляционных карт
• Внедрение нового меню
• Проработка и фото блюд,с последующим анализом спроса и исправления меню
• Обучу кондитеров приготовлению блюд из нового меню со всеми нюансами,заготовкам,полуфабрикатам,красивой выдачи ,распишу номенклатуру за закупку ,листы заготовки ,полуфабрикатов ,переучёта
• Обучу кондитеров планирования работы на день
• Составлю метрические Карты по каждому блюду(вес,время приготовления,категория блюда,время приготовления,его состав,рекомендации по сочетаемости с винами и другими алкогольными напитками .
• Образование:
• 1988-1990 Ливан Бейрут Кулинарная школа искусств
• 1996 Франция -обучение французской выпечке,изделие из шоколада,карамели
• 2007-повышение квалификации The Chocolate Academy Barri-Callebaut
• 2008-13 повышение квалификации DGF International Culinar




• Опыт работы
• 1999-2002-Киев р-н Сюрприз Шеф кондитер
• 2002_2013 Днепропетровская кофейня Да Винчи.Чарли организация,запуск и полное упораление всеми процессами
• 2003 г.Ялта Ореанда организация кондитерского цеха и его запуск
• 2003 г.Киев Премьер Палац приготовления высокого уровня кондитерских изделий
• 2004 г.Оболонь кофейня Лесная песня организация кондитерського цеха и его запуск
• 2004 Киев Мандарин плаза кофейня Якобс приготовление высокого уровня кондитерских изделий
• 2013-2014 Тайвань г.Синьчжу ресторанный комплекс Lili Beckery организация кондитерского цеха
• 2014 Гонконг Juliette beckery организация кондитерского цеха и его запуск
• 2014 Малайзия Куала -лампур отель dorsett regensy организация и запуск
• 2014-15 Днепропетровск арт -Кафе Холст организация и полное управление всеми процессами
• 2015-16 Киев сеть ресторанов Аль-кафа
• 2016-17 Свит галери организация и запуск
• 2017-2018 ресторан Soxo Днепр бренд -шеф
НАГРАДЫ И БЛАГОДАРНОСТИ
• 2003-Фестивать кулинарного искусства Поляниця-за передачу мастерства украинским кулинарам
• 2007-Chocolate Academi Callebaut -шоколадная декорация
• 2008-почетный гость авторского мастер класса -эстетика приготовления японских блюд для профессионалов ресторанного бизнеса(Россия)награда
• 2016- мастер класс Академия успешных поваров-кондитерское искусство и молекулярная кухня
• Диплом International culinary school DGF Бруно Куре и Арно Готье,Брюно Пасторелли
• Завоевал титул» Национальный Рекорд Украины «шеф-повар от 02 июня 2018 г,
2

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: