Резюме от 9 сентября 2022 PRO

Диана

Шеф-кондитер (консалтинг)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Черкассы
Готов работать:
Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Удаленно, Ужгород, Черкассы, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф кондитер

с 07.2021 по 02.2022 (7 месяцев)
Имбирный пряник, Харьков (отельно- гостинечный бизнес)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Шеф кондитер

с 06.2020 по 07.2021 (1 год 1 месяц)
База отдыха, Змиев (отельно- гостинечный бизнес)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста..

Шеф кондитер

с 09.2019 по 05.2020 (8 месяцев)
The kitchen и Fat goose pub, Харків (общепит)

Профессиональные навыки и знания:
- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста..

Шеф кондитер

с 03.2019 по 05.2019 (2 месяца)
Отель Аврора, Харьков (отельно- гостинечный бизнес)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста.

Шеф кондитер

с 11.2018 по 02.2019 (3 месяца)
Пекарёфф, Харьков (общепит)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста.

Технолог кондитерского производства

с 10.2018 по наст. время (4 года)
Vanilka, Харьков (общепит)

Запуск производства. Разработка десертов, мороженого и хлебобулочной продукции любой сложности для ресторанов и кондитерских в любой точке мира. Стоимость оговаривается отдельно.

Кондитер

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
Пан Хинкалыч ( Дом Хлеба ), Харьков (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Кондитер

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Nikas, Харьков (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Кондитер

с 05.2010 по 12.2012 (2 года 7 месяцев)
База отдыха Занки, Змиев (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;


Образование

ХДУХТ

Харчові технології, Харьков
Высшее, с 2021 по 2022 (1 год)

Технолог кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Магистр.

ХТЭК КНТЭУ

Харчові технології: Ресторанні технології, Харьков
Высшее, с 2019 по 2021 (2 года)

Навчаюсь на денній формі за освітньо-кваліфикаціним рівнем БАКАЛАВР
Хлібопекар
• Кухар-хімік
• Пекар
• Пекар-кондитер
• Тістоміс
• Кондитер
• Шоколатьє
• Кенді-кухар
• Фрізі-майстер

ХТЭК КНТЭУ

Готельно-ресторанна справа, Харьков
Высшее, с 2019 по 2022 (3 года)

– розробка і реалізація якісного готельно-ресторанного продукту;
– організація комплексного обслуговування в закладах готельно-ресторанного господарства;
– проектування закладів готельно-ресторанного бізнесу та їхнього устаткування і дизайну.

ХТЭК КНТЭУ

Виробництво харчової продукції, Харьков
Высшее, с 2016 по 2021 (5 лет)

Технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий бакалавр.


Дополнительное образование

  • Al.Cuisine - кондитерский курс. Мастер-классы: Лиза Глинская, Эмилия Прыткина, Людмила Казмерчук, Antonio Bachour, Нина Тарасова (2016 г - 2019)
  • Pastry Master курс Эклеры и тарты ( шеф преподаватель Саба Джанджгава) (2019, 2 дня)
  • DGF «Хлеб, как искусство» ( шеф преподаватель Вадим Россоха ) (2019, 2 дня)
  • DGF «Сдобное тесто» ( шеф преподаватель Вадим Россоха ) (2020, 2 дня)
  • Ильназ Искаков (Тарты и песочное тесто Vegan 2021)
  • Ильназ Искаков (Нарезные пирожные Vegan 2021)
  • Курс Бриошь, Игорь Лаврешин (2022,1 день)
  • Chefs Creativ Summit (2021, 1 день)
  • Massimiliano Liberatore, Panettone Online courses (2021,2 дня)
  • Мария Селянина, Зимняя Сказка онлайн (2021,2 дня)
  • Ильназ Искаков, Макаронс (2021, 2 дня)
  • Smbat Tonoyan, Пасхальная выпечка (2021,2 дня)
  • DAMASTER CAKE, Арт+Геометрия ( торты) (2021,2 дня)
  • Inesa Poltseva, Торты (2020,2 дня)
  • Татьяна Дядечко, Сыры группы Pasta Filata (2021,1 день)
  • Юрков Владимир,Курс сыроварения (2022, 3 недели)

Знание языков

Английский — средний


Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: