Ярослав
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 56 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2739972/
Дополнительная информация
Личная информация на должность Шеф повар
Цымбал Ярослав Александрович
Город проживания: Киев
Район проживания: Святошинский
Ближайшее метро: Житомирская, Академгородок.
Уровень образования: Техническое
Дата рождения: 7 февраля 1968 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, двое детей.
Опыт работы
Период работы:
С января 2000 года
Ресторан мясной «Гудман» - хосперщик;
Ресторан «BEEF Мясо и вино" - Шеф грильщик
Ресторан «ПАБ Пивная Дума" Шеф Повар
Ресторан Пивной «Mons Pius» - Шеф повар
Ресторан Кошерной кухни «Таки Да» - Су-шеф
Ресторан ПАБ "Пинта" - Шеф Повар
Ресторан "Капо ди Монте" - Шеф Повар
Ресторан "Диканька, Гоголь Паб" - Шеф Повар
Ресторан "Фунт Изюма" - Шеф Повар
Гимназия "НВК СОФИЯ" - Шеф Повар, Зав Производством
"Европейский коллегиум" - Шеф Повар, Зав Производством
Профессиональные навыки:
Обширные знание итальянской, европейской, украинской, еврейской кошерной кухни. • Авторская кухня.
Разработка и составление: - основного меню - кофе-брейк меню - бранч меню - фуршет меню - банкет меню
• Организация и контроль работы коллектива.
• Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
• Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
•Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
• Контроль и полное участие над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
• Контроль над эксплуатацией оборудования.
• Набор и обучение персонала.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
• Составление графика и правил внутреннего распорядка.
• Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
Личные качества: Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат. Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.
Дополнительная информация: языки: русский, украинский. Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Похожие кандидаты
-
Технолог, шеф-кухар, керуючий
40000 грн, Киев -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Киев, Другие страны -
Шеф-повар
Киев, Ивано-Франковск, Львов -
Шеф-повар, су-шеф
Киев, Удаленно -
Шеф-кухар, сушеф
Киев