Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 августа 2020 PRO

Александр

Администратор ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту, адрес, Facebook и LinkedIn.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 04.2016 по 04.2017 (1 год)
Ресторан Coast, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост в Знаниях и навыках как профессионала.

Управляющий

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
Гастролью Паб Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана

2. Предлагать собственникам клуба ресторана новые идеи по продвижению ресторана клуба.

3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес планы. В бизнес плане, должно, быть прописано:
- описание идеи
- способы воплощения идеи в жизнь
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею
- стоимость всех затрат связанных с реализацией предложенной идеи
- желательно предоставлять прогноз по результатам предложенной идеи

4. Обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены)

5. Обучать администраторов

6. Контролировать работу администраторов

7. Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)

8. Контролировать прием заказов на банкеты

9. Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)

10. Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.

11. Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.

12. Контролировать работу службы безопасности

13. Контролировать работу начальника службы безопасности

14. Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)

15. Проводить общие собрания сотрудников ресторана

16. Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)

17. Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)

18. Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)

19. Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)

20. Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.

21. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д.

Администратор ресторана

с 06.2013 по 12.2015 (2 года 6 месяцев)
GoodZone, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личный рост до старшего администратора двух смен(2смены по 17человек)Приглашение на работу в город Киев управляющим ресторана.

Старший официант

с 09.2011 по 05.2013 (1 год 8 месяцев)
Rio Club, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и размещение гостей в ресторане.Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Помощь в контроле и обучении работы персонала в 2х сменах(2см./4чел.)получение и учет хоз.нужд текстиля посуды стекла фраже проведение торжеств(банке,фуршет,кейтеринг-до 200чел.)согласно регламенту мероприяти(этикет,сервировка,своевременность подачи,работа подопечных официантов и барменов)Личный рост-Приглашен вернуться на должность администратора на прежнее место работы.

Официант

с 04.2010 по 09.2011 (1 год 5 месяцев)
Good Zone, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост до старшего официанта в смене из 15чел.Приглашен открыть новое заведение от учередителей.

Образование

ДТЕК

Бухгалтерский учет и аудит, Днепропетровс
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)

Специалист Бухгалтерского учета и Аудита предприятий.

Знания и навыки

Обучение и управление персоналом ресторана

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Рудько С.Н.

Рудько С.Н.

Генеральный директор, Good Zone

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

коммуникабельный пунктуален целеустремленный стресоустойчив

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: