Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Денис

Шеф-повар

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 02.2019 по 01.2020 (11 месяцев)
Пропорцыя, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка заведения к работе со стадии Планирование и утверждение рабочих зон, подбор и эргометрическая расстановка оборудования. Отбор персонала. Составление и отработка меню. Сезонное/праздничное обновление ассортимента блюд. Контроль работы персонала кухни, а также выдачи блюд.

Су-шеф

с 10.2011 по 01.2013 (1 год 3 месяца)
ООО Реста, ресторан Компот, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение обязанностей заместителя шеф-повара.
Формирование заявок на поставку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд.
Контроль работы персонала, отбор кандидатов на открытые вакансии и их обучение.

Шеф-повар

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
Ночной клуб Рай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летнее заведение. Запуск клуба для летнего сезона. Разработка меню, контакты с поставщиками, отбор персонала, составление рабочих графиков и контроль рабочих часов.

Шеф-повар

с 02.2010 по 11.2010 (9 месяцев)
ООО "7 Континентов", Одеса (Фуд-корт, ТЦ Ривьера)

Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню и его обновление, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

с 04.2009 по 10.2009 (6 месяцев)
Ночной клуб "Рай" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни «с нуля», набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

с 11.2008 по 02.2009 (3 месяца)
ООО "Фортуна", г. Брянск (Россия), Брянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант по технологии приготовления блюд горячего и холодного цеха. Открытие пивного ресторана г. Брянск (Россия) . Подбор поставщиков необходимых продуктов, обучение персонала, контроль за реализацией проекта .

Су-шеф

с 12.2007 по 09.2008 (9 месяцев)
Гостиничный комплекс «Гран Петтин». (Гостиница.)

Подбор персонала и контроль его работы, реорганизация рабочей территории, обеспечение своевременной поставки необходимого сырья и контроль готовой продукции.

Су-шеф

с 02.2006 по 12.2007 (1 год 10 месяцев)
"Люстдорф" (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом, организация рабочего процесса, составление заявок на закупку, контроль качества, переучёты, подбор сотрудников

повар холодного и горячего цеха

с 10.2002 по 05.2007 (4 года 7 месяцев)
американские круизные суда Destiny, Olvia, море (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар

с 09.1999 по 09.2002 (3 года)
"Баффало 99", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

вырос от повара раздачи до старшего смены поваров

Повар

с 09.1996 по 05.1999 (2 года 8 месяцев)
Драйв Ин "Реста" (Гостинично-ресторанный бизнес)

моя первая работа

Образование

Университет культуры и искусств

Менеджер отельно ресторанного бизнеса, Одесса
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)

ПТУ №54

Повар 4-го разряда, Одесса
Среднее специальное, с 1994 по 1996 (1 год 8 месяцев)

Обучение и прохождении практики согласно специализации

Знания и навыки

  • MS Word
  • MS Excel
  • MS Office

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Работа на зарубежных круизных судах.
Опыт организации работы кухни - подбор оборудования, организация помещения, обучение нового персонала, составление меню и калькуляция блюд.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: