- PRO
Денис
Шеф-повар
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/277174/
Опыт работы
Шеф-повар
с 02.2019 по 01.2020
(11 месяцев)
Пропорцыя, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Подготовка заведения к работе со стадии Планирование и утверждение рабочих зон, подбор и эргометрическая расстановка оборудования. Отбор персонала. Составление и отработка меню. Сезонное/праздничное обновление ассортимента блюд. Контроль работы персонала кухни, а также выдачи блюд.
Су-шеф
с 10.2011 по 01.2013
(1 год 3 месяца)
ООО Реста, ресторан Компот, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение обязанностей заместителя шеф-повара.
Формирование заявок на поставку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд.
Контроль работы персонала, отбор кандидатов на открытые вакансии и их обучение.
Шеф-повар
с 05.2011 по 09.2011
(4 месяца)
Ночной клуб Рай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летнее заведение. Запуск клуба для летнего сезона. Разработка меню, контакты с поставщиками, отбор персонала, составление рабочих графиков и контроль рабочих часов.
Шеф-повар
с 02.2010 по 11.2010
(9 месяцев)
ООО "7 Континентов", Одеса (Фуд-корт, ТЦ Ривьера)
Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню и его обновление, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.
Шеф-повар
с 04.2009 по 10.2009
(6 месяцев)
Ночной клуб "Рай" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни «с нуля», набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.
Шеф-повар
с 11.2008 по 02.2009
(3 месяца)
ООО "Фортуна", г. Брянск (Россия), Брянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Консультант по технологии приготовления блюд горячего и холодного цеха. Открытие пивного ресторана г. Брянск (Россия) . Подбор поставщиков необходимых продуктов, обучение персонала, контроль за реализацией проекта .
Су-шеф
с 12.2007 по 09.2008
(9 месяцев)
Гостиничный комплекс «Гран Петтин». (Гостиница.)
Подбор персонала и контроль его работы, реорганизация рабочей территории, обеспечение своевременной поставки необходимого сырья и контроль готовой продукции.
Су-шеф
с 02.2006 по 12.2007
(1 год 10 месяцев)
"Люстдорф" (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом, организация рабочего процесса, составление заявок на закупку, контроль качества, переучёты, подбор сотрудников
повар холодного и горячего цеха
с 10.2002 по 05.2007
(4 года 7 месяцев)
американские круизные суда Destiny, Olvia, море (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар
с 09.1999 по 09.2002
(3 года)
"Баффало 99", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
вырос от повара раздачи до старшего смены поваров
Повар
с 09.1996 по 05.1999
(2 года 8 месяцев)
Драйв Ин "Реста" (Гостинично-ресторанный бизнес)
моя первая работа
Образование
Университет культуры и искусств
Менеджер отельно ресторанного бизнеса, Одесса
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)
ПТУ №54
Повар 4-го разряда, Одесса
Среднее специальное, с 1994 по 1996 (1 год 8 месяцев)
Обучение и прохождении практики согласно специализации
Знания и навыки
- MS Word
- MS Excel
- MS Office
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Работа на зарубежных круизных судах.
Опыт организации работы кухни - подбор оборудования, организация помещения, обучение нового персонала, составление меню и калькуляция блюд.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Шеф-повар
Другие страны -
Шеф-повар
50000 грн, Одесса, Запорожье , еще 2 города -
Шеф-повар
Одесса -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев, Другие страны -
Шеф-кухар
65000 грн, Одесса, Другие страны