Екатерина
Технолог мясного производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город проживания:
- Херсон
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2787963
Опыт работы
технолог мясного производства
с 03.2004 по 06.2014
(10 лет 3 месяца)
ООО "Максима" Латвия, Рига (розничная торговля(ритейл))
- обеспечивает соответствие разработанных процессов техническому заданию и другим нормативным документам
- участвует в разработке новых методов контроля качества продукции и рассчитывает технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов.
- ведет нормативно-техническую и технологическую документацию.
- устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.
- проводит технологический контроль всех операций последовательности изготовления мясной продукции.
- осуществляет контроль за соблюдением требований научно-технологической документации.
- участвует в проведении экспериментальных работ связанных с освоением новых технологических процессов
- осуществляет контроль технологической дисциплины в цехах и производственных участках, контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
- анализирует причины брака продукции, разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению брака в производстве мясной продукции.
Технолог мясного производства
с 02.2001 по 02.2004
(3 года)
ИТ "Милгравис" (Розничная торговля)
-Разработка нового конкурентоспособного ассортимента, рецептуры новых блюд и планирование ежедневного ассортимента по п/фабрикатам, готовым блюдам.
- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного (овощного) цеха, расстановка персонала
- Контроль запасов сырья и п/ фабрикатов, необходимых для производства. Своевременное доведение информации по запасам продуктов до зам. директора по производству.
- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами
(ветеринарное св-во, заборные листы, …)
- Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня в соответствии с плановым заданием по цеху.
- Соблюдение технологии приготовления мясных п/фабрикатов, готовых блюд, соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода и бракеража.
- Участие в мероприятиях, снижающих издержки производства.
- Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.
- Своевременный отпуск продукции мясного цеха и в торговый зал и удовлетворение заявок продавцов торгового зала по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, п/фабрикатов.
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, п/фабрикатов, готовой продукции
- Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.
- Обеспечение наличия торгового оборудования и инвентаря необходимого для хранения, производства и реализации
- Учет и ведение отчетной документации и своевременное представление отчетной документации о производственной деятельности непосредственному руководителю и в бухгалтерию.
- Согласование себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором.
- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности вверенным персоналом
- Оперативный учет и анализ движения сырья, п/фабрикатов, готовых блюд.
- Составление и согласование графиков выхода на работу с зам. директора по производству.
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок. Повышение квалификации персонала мясного цеха.
Образование
Техникум "Туриба"
Производство продуктов питания, Рига
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (2 года 3 месяца)
Европейский сертификат №12-0617 "Новые технологии в обработке свежего мяса"
Знание языков
Русский — свободно
Рекомендации
Яна Карпенко
Директор СП, ООО "Максима",Латвия
Дополнительная информация
Русский язык – совершенное владение,
Латышский язык – владение на разговорном уровне,
Английский язык – базовое владение.
Компьютерные навыки »
Владение офисными приложениями, MS Office, Интернет, электронная почта,
Дополнительные навыки »
Водительские права категории B (стаж с 2007 г.).
Жизненные увлечения »
Путешествия, театр, классическая литература.
Похожие кандидаты
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Поліграфіст, начальник виробництва, цеху, майстер, технолог
Киев
Инженер-технолог (машиностроение, сварочное производство), начальник цеха
Одесса
Керівник виробництва, цеху, ділянки
Киев
Начальник виробництва, майстер цеху, технолог (друкарня)
Киев