Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 апреля 2019 PRO

Иван

Управляющий рестораном, отелем, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Ялта
Готов работать:
Севастополь, Симферополь, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар Менеджер

с 09.2016 по 01.2018 (1 год 4 месяца)
Живая Точка, Ялта (Паб с живым пивом и своей кухней)

Управление баром и поставками,расширение ассортимента,выбор и установка оборудования за стойкой,общение с поставщиками и контроль поставок. Проведение акций и программ лояльности.

Официант,бармен

с 05.2016 по 08.2016 (3 месяца)
Резиденция "Крымский Бриз", Ялта (отель,ресторация,конференц-холл)

обслуживание гостей ресторана;банкетов,фуршетов,кофебрейков;кейтеринг,Room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана

Официант,бармен

с 11.2014 по 05.2015 (6 месяцев)
отель "Онегин", Екатеринбург (отель,ресторация,конференц-холл)

обслуживание гостей ресторана;банкетов,фуршетов,кофебрейков;кейтеринг,Room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана

Официант,бармен

с 04.2014 по 10.2014 (6 месяцев)
Отель "Харакс", Ялта (отель,ресторан)

обслуживание гостей ресторана и резаидентов отеля,банкетов и фуршетов,кейтеринг,room-service.
приготовление напитков и коктейлей гостям ресторана

Официант

с 05.2012 по 11.2013 (1 год 6 месяцев)
Отель "Villa Elena", Ялта (Отель,ресторан,кейтеринг)

Обслуживание гостей ресторана и резидентов отеля;кофебрейков,шведских линий и фуршетов,Room-service;приготовление горячих напитков и коктейлей для гостей.

Официант,Бармен

с 05.2009 по 09.2011 (2 года 4 месяца)
Аппарт-отель "Приморский Парк" (Отель,Ресторан,Спа-комплекс)

выучил огромную винную карту с описаниями и органолептическими свойствами вин,посетил несколько тренингов по вину и повышению квалификации сомелье,узнал разные методы обслуживания гостей и банкетов,свадеб и фуршетов.

Образование

Донецкий Коммерческий техникум ресторанного сервиса

Технология питания, Донецк
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 8 месяцев)

получил специальность повар-технолог V рязряда,бармен

Дополнительное образование и сертификаты

Villa Elena,курсы сомелье и виталье,чайных церемоний

2013,5 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word R-Keeper Коммуникабельность

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

обучался в гильдии барменов Украины,посетил пару курсов сомелье и виталье,чайных церемоний.
ответственен,трудолюбив,пунктуален,быстрообучаем.вредных привычек не имею.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: