Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Александр

Шеф-повар

Вид занятости:
полная
Возраст:
60 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Технологии общественного питания (техник-технолог), Одесса
Неоконченное высшее, с 1995 по 1997 (1 год 9 месяцев)

ТУ-№1 ЧМП

Повар со знанием национальной, зарубежной кухни, Одесса
Среднее специальное, с 1981 по 1984 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Институт технологии туризма, Шеф-повар консультант с правом преподавательской деятельности

2007

Центр подготовки и аттестации плавсостава Одесской Государственной Морской Академией

2000

Дополнительная информация

Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Другие контакты: Skype: aleksandr40191
Семейное положение: женат, есть дети
Гражданство: Украина

Опыт работы
Март2020 по февраль2021 Литва, повар..
Период работы: апрель 2017 – август 2018
Должность: старший повар
В организации: Wheelwright House, Польша

Период работы: март 2016– август 2016
Должность: шеф-повар
В организации: Казахстан г. Атырау ресторан «Сады Вавилона»

Период работы: апрель 2015 – февраль 2016
Должность: шеф-повар
В организации: Ресторан «Корчма» Беларусь Гомельская область, Калинковичи

Период работы: сентябрь 2014 – март 2015
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторан украинской кухни «Шинок» Россия г. Ярославль

Период работы: с сентября 2013 по май 2014 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторантс групп, ресторан "Ермолаев", г.Тюмень
Должностные обязанности:
работа с углубленной русской кухней

Период работы: с сентября 2012 по май 2013 года
Должность: шеф-повар
В организации:
А-кафе, г.Уфа

Период работы: с мая 2007 по май 2012 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок", г.Киев
Должностные обязанности:
Выбор оборудования, размещение, установка, подбор персонала, обучение, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества

Период работы: с сентября 2006 по февраль 2007 года
Должность: шеф-повар
В организации:
Уральские пельмени, г.Челябинск
Должностные обязанности:
Открытие ресторана кавказкой, узбекской кухни с нуля
Подбор персонала
Разработка меню

Период работы: с октября 2005 по сентябрь 2006 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Винтаж", г.Челябинск Россия

Период работы: с марта 2004 по август 2005 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Grand House", г.Челябинск

Период работы: с августа 2002 по февраль 2004 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Галерея", г.Одесса

Период работы: с июля 2001 по июнь 2002 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Айсберг", г.Одесса

Период работы: с февраля 1998 по апрель 2001 года
Должность: шеф-повар
В организации:
ресторан "Ривьера", г.Одесса

Период работы: с января 1995 по январь 1998 года
Должность: шеф-повар
В организации:
кафе -пиццерия, бар "Зеленый", г.Одесса
Должностные обязанности:
еврейская, европейская, французская кухня

Период работы: с января 1991 по январь 1995 года
Должность: шеф-повар
В организации:
компании" Ви-Шипс", "Диамант", "Акомарит".

Период работы: с января 1982 по январь 1991 года
Должность: пекарь, повар
В организации:
Черноморское морское пароходство

Ключевые навыки и достижения:
Девять заведений открытых с ноля.
Общее число посадочных мест 300,180,170,150,120.
Знания мясопереработки (копчение, вяление), приготовление колбас в условиях кухни.
Оборудования:пароконвекционные печи"Рациональ", "Фагор", "Унакс"; плиты"Лотос", "Oztiryakiler", "Vario Cooking Centre".
Работа со специями фирм "Raps", "Avo".
Опыт работы с мангалами, уличными барбекю и духовыми печами. 2012-13 шеф-повар А-Кафе г Уфа

Октябрь 2006 представлял дегустацию блюд р-не ''Шинок" г. Москва. Успешно. Знание украинской народной кухни, обычаев. Дизайн. Еврейская кухня. Одесская. Кашерная. Русская кухня. Европейская, Грузинская. Итальянская. Есть свой план ресторана на 5-8 кухонь. Охотничья Авторская Даный момент работаю над Гуцульской кухней от Нижних Карпат до Верхних Татр. Дополнительная информация при собеседовании. Общий стаж работы 30 лет, Шеф-повар с 27 лет.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: