Олег
Шеф-кухар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1832703
Опыт работы
Шеф-кухар
с 02.2024 по наст. время
(2 месяца)
Кафе Тадея, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 06.2021 по 04.2022
(10 месяцев)
ООО Юнифарма, Київ (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
Приготування їжі для директора фірми та його родини
Створення
(vip меню 8 чоловік і одна дитина )
Робив закупку гудвайн , контроль якості
Підготовка і контроль банкету
Також створення меню для персоналу фірми 30-40 чоловік
Повар
с 10.2020 по 03.2021
(5 месяцев)
Дзяо бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по тк , выдача блюд.
Старший смены
с 09.2019 по 09.2020
(1 год)
Audenes, Litva (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления блюд , изменение меню , приготовления шведского стола .
Шеф повар
с 01.2019 по 03.2019
(2 месяца)
Сансара кафе, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка меню , разработка тех карт , подбор персонала , обучение персонала ,
Повар универсал
с 09.2017 по 10.2018
(1 год 1 месяц)
Лондон Гриль, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам,соусов.Разделка мясных и рыбных изделий,мариновка.Работа с грилем.Приготовление бургеров,салатов.
Повар-кондитер
с 07.2016 по 06.2017
(11 месяцев)
Bulldozer group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Організація технологічних процесів
Навчання Персоналу
Профессиональные навыки
Вільно володію ТК.
Вмію працювати різними видами тіста
Личные качества
Пунктуальна
Комунікабельна
Відповідальна
Су - шеф
с 12.2015 по 05.2016
(5 месяцев)
Ресторан-отель "Пивной сад", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работ ресторана перед управляющем компании.
• Разработка стратегии развития ресторана , принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения
Су - шеф
с 10.2014 по 11.2015
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Комора", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка блюд горячего,холодного,десертов,пицц.Контроль качества блюд и работы поваров.Закупка продуктов,проверка качества.Подбор персонала кухни.Организация банкета.
Повар кондитер, повар горячего процесса
с 09.2012 по 08.2014
(1 год 11 месяцев)
Famille Tres Francais, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
изготовление десертов по технологическим картам,разработка новых десертов,выпечка;
Приготовление блюд горячего и холодного процесса,любой сложности.Внесение новых блюд,разработка бизнес-ланча.
Образование
КНТЕУ
Пищевой технологии и инженерии,бакалавр, Київ
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 6 месяцев)
Заочная форма обучения
ВКУ КНТЕУ
Младший специалист с производства пищевой продукции, Київ
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 5 месяцев)
ВКУ КНТЕУ
Повар, Київ
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 4 месяца)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Стремление получать новые знания и профессионально развиваться в области гастрономии
Активная жизненная позиция, порядочный, опрятный,коммуникабельный,пунктуальный,трудолюбивый.Люблю спорт,не курю.
Похожие кандидаты
Кухар, су-шеф
Киев
Шеф-повар
35000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 2 города
Шеф-кухар, технолог
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев, Днепр
,
еще 8 городов