Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 апреля 2024 PRO

Олег

Шеф-кухар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 02.2024 по наст. время (2 месяца)
Кафе Тадея, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 06.2021 по 04.2022 (10 месяцев)
ООО Юнифарма, Київ (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Приготування їжі для директора фірми та його родини
Створення
(vip меню 8 чоловік і одна дитина )
Робив закупку гудвайн , контроль якості
Підготовка і контроль банкету
Також створення меню для персоналу фірми 30-40 чоловік

Повар

с 10.2020 по 03.2021 (5 месяцев)
Дзяо бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по тк , выдача блюд.

Старший смены

с 09.2019 по 09.2020 (1 год)
Audenes, Litva (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд , изменение меню , приготовления шведского стола .

Шеф повар

с 01.2019 по 03.2019 (2 месяца)
Сансара кафе, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка меню , разработка тех карт , подбор персонала , обучение персонала ,

Повар универсал

с 09.2017 по 10.2018 (1 год 1 месяц)
Лондон Гриль, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам,соусов.Разделка мясных и рыбных изделий,мариновка.Работа с грилем.Приготовление бургеров,салатов.

Повар-кондитер

с 07.2016 по 06.2017 (11 месяцев)
Bulldozer group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Організація технологічних процесів
Навчання Персоналу
Профессиональные навыки
Вільно володію ТК.
Вмію працювати різними видами тіста
Личные качества
Пунктуальна
Комунікабельна
Відповідальна

Су - шеф

с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев)
Ресторан-отель "Пивной сад", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работ ресторана перед управляющем компании.
• Разработка стратегии развития ресторана , принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения

Су - шеф

с 10.2014 по 11.2015 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Комора", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка блюд горячего,холодного,десертов,пицц.Контроль качества блюд и работы поваров.Закупка продуктов,проверка качества.Подбор персонала кухни.Организация банкета.

Повар кондитер, повар горячего процесса

с 09.2012 по 08.2014 (1 год 11 месяцев)
Famille Tres Francais, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

изготовление десертов по технологическим картам,разработка новых десертов,выпечка;
Приготовление блюд горячего и холодного процесса,любой сложности.Внесение новых блюд,разработка бизнес-ланча.

Образование

КНТЕУ

Пищевой технологии и инженерии,бакалавр, Київ
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 6 месяцев)

Заочная форма обучения

ВКУ КНТЕУ

Младший специалист с производства пищевой продукции, Київ
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 5 месяцев)

ВКУ КНТЕУ

Повар, Київ
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 4 месяца)

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Дополнительная информация

Стремление получать новые знания и профессионально развиваться в области гастрономии
Активная жизненная позиция, порядочный, опрятный,коммуникабельный,пунктуальный,трудолюбивый.Люблю спорт,не курю.

Похожие кандидаты

Кухар, су-шеф
Киев

Шеф-повар
35000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города

Шеф-кухар, технолог
Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: