Resume from April 25, 2024 PRO

Олег

Шеф-кухар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 02.2024 to now (3 months)
Кафе Тадея, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 06.2021 to 04.2022 (10 months)
ООО Юнифарма, Київ (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Приготування їжі для директора фірми та його родини
Створення
(vip меню 8 чоловік і одна дитина )
Робив закупку гудвайн , контроль якості
Підготовка і контроль банкету
Також створення меню для персоналу фірми 30-40 чоловік

Повар

from 10.2020 to 03.2021 (5 months)
Дзяо бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по тк , выдача блюд.

Старший смены

from 09.2019 to 09.2020 (1 year)
Audenes, Litva (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд , изменение меню , приготовления шведского стола .

Шеф повар

from 01.2019 to 03.2019 (2 months)
Сансара кафе, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка меню , разработка тех карт , подбор персонала , обучение персонала ,

Повар универсал

from 09.2017 to 10.2018 (1 year 1 month)
Лондон Гриль, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам,соусов.Разделка мясных и рыбных изделий,мариновка.Работа с грилем.Приготовление бургеров,салатов.

Повар-кондитер

from 07.2016 to 06.2017 (11 months)
Bulldozer group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Організація технологічних процесів
Навчання Персоналу
Профессиональные навыки
Вільно володію ТК.
Вмію працювати різними видами тіста
Личные качества
Пунктуальна
Комунікабельна
Відповідальна

Су - шеф

from 12.2015 to 05.2016 (5 months)
Ресторан-отель "Пивной сад", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работ ресторана перед управляющем компании.
• Разработка стратегии развития ресторана , принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения

Су - шеф

from 10.2014 to 11.2015 (1 year 1 month)
Ресторан "Комора", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка блюд горячего,холодного,десертов,пицц.Контроль качества блюд и работы поваров.Закупка продуктов,проверка качества.Подбор персонала кухни.Организация банкета.

Повар кондитер, повар горячего процесса

from 09.2012 to 08.2014 (1 year 11 months)
Famille Tres Francais, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

изготовление десертов по технологическим картам,разработка новых десертов,выпечка;
Приготовление блюд горячего и холодного процесса,любой сложности.Внесение новых блюд,разработка бизнес-ланча.

Education

КНТЕУ

Пищевой технологии и инженерии,бакалавр, Київ
Higher, from 2012 to 2015 (2 years 6 months)

Заочная форма обучения

ВКУ КНТЕУ

Младший специалист с производства пищевой продукции, Київ
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 5 months)

ВКУ КНТЕУ

Повар, Київ
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (1 year 4 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel

Additional information

Стремление получать новые знания и профессионально развиваться в области гастрономии
Активная жизненная позиция, порядочный, опрятный,коммуникабельный,пунктуальный,трудолюбивый.Люблю спорт,не курю.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: