Олег
Шеф-кухар, 40 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 32 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1832703
Work experience
Шеф-кухар
from 02.2024 to now
(3 months)
Кафе Тадея, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 06.2021 to 04.2022
(10 months)
ООО Юнифарма, Київ (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
Приготування їжі для директора фірми та його родини
Створення
(vip меню 8 чоловік і одна дитина )
Робив закупку гудвайн , контроль якості
Підготовка і контроль банкету
Також створення меню для персоналу фірми 30-40 чоловік
Повар
from 10.2020 to 03.2021
(5 months)
Дзяо бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по тк , выдача блюд.
Старший смены
from 09.2019 to 09.2020
(1 year)
Audenes, Litva (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления блюд , изменение меню , приготовления шведского стола .
Шеф повар
from 01.2019 to 03.2019
(2 months)
Сансара кафе, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка меню , разработка тех карт , подбор персонала , обучение персонала ,
Повар универсал
from 09.2017 to 10.2018
(1 year 1 month)
Лондон Гриль, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам,соусов.Разделка мясных и рыбных изделий,мариновка.Работа с грилем.Приготовление бургеров,салатов.
Повар-кондитер
from 07.2016 to 06.2017
(11 months)
Bulldozer group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Організація технологічних процесів
Навчання Персоналу
Профессиональные навыки
Вільно володію ТК.
Вмію працювати різними видами тіста
Личные качества
Пунктуальна
Комунікабельна
Відповідальна
Су - шеф
from 12.2015 to 05.2016
(5 months)
Ресторан-отель "Пивной сад", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работ ресторана перед управляющем компании.
• Разработка стратегии развития ресторана , принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения
Су - шеф
from 10.2014 to 11.2015
(1 year 1 month)
Ресторан "Комора", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка блюд горячего,холодного,десертов,пицц.Контроль качества блюд и работы поваров.Закупка продуктов,проверка качества.Подбор персонала кухни.Организация банкета.
Повар кондитер, повар горячего процесса
from 09.2012 to 08.2014
(1 year 11 months)
Famille Tres Francais, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
изготовление десертов по технологическим картам,разработка новых десертов,выпечка;
Приготовление блюд горячего и холодного процесса,любой сложности.Внесение новых блюд,разработка бизнес-ланча.
Education
КНТЕУ
Пищевой технологии и инженерии,бакалавр, Київ
Higher, from 2012 to 2015 (2 years 6 months)
Заочная форма обучения
ВКУ КНТЕУ
Младший специалист с производства пищевой продукции, Київ
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 5 months)
ВКУ КНТЕУ
Повар, Київ
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (1 year 4 months)
Knowledge and skills
Additional information
Стремление получать новые знания и профессионально развиваться в области гастрономии
Активная жизненная позиция, порядочный, опрятный,коммуникабельный,пунктуальный,трудолюбивый.Люблю спорт,не курю.
Similar candidates
Шеф-кухар
43000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 5 cities
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
50000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv