Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 03.2022 по 04.2022 (1 месяц)
Шеф повар-Волонтер, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня с нуля. Разработка меню.Приготовление первых и вторых блюд с поварами-волонтерами (на 500 человек).

Шеф повар

с 06.2020 по 02.2024 (3 года 8 месяцев)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Команда поваров. Проведение мастер-классов.Также ребрендинг ресторанов, кафе, баров. Обновление меню, проработки.

Шеф повар

с 02.2020 по 04.2020 (2 месяца)
Ресторан "INK- чернила", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню. Проработка блюд. Ведение документации. Подбор персонала.

Шеф повар

с 12.2014 по 02.2020 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендинг кухни в ресторанах. Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки по г. Киеву. В подчинении 10 поваров. Европейская, авторская кухня.

Шеф повар

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
Ресторан "Lemuel", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы поварами на кухне, разработка нового меню, ведение документации. Французская, Европейская, Авторская кухни.

Старший смены, повар-универсал

с 02.2013 по 08.2013 (6 месяцев)
Ресторан "PRAg" и "Fortescue", Дания (Копенгаген) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа за границей Ресторан "PRAg" и "Fortescue" Дания (Копенгаген) Работа с Шеф-поваром Пауль Енсен(датчан) Ребрендинг и открытие двух ресторанов. Итальянская, французская кухня.

Шеф-повар

с 01.2012 по 12.2012 (11 месяцев)
Ресторан "Beer-Loft", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший смены горячий процесс

с 05.2010 по 11.2011 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Панорама", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 09.2007 по 03.2010 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Венеция", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 02.2006 по 09.2007 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "River Palace", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф, Шеф-повар

с 06.2003 по 01.2006 (2 года 7 месяцев)
Ресторан "Barnadet", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал, старший смены

с 04.2000 по 05.2003 (3 года 1 месяц)
Ресторан "Фараон", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А,, Київ
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (9 месяцев)

Знания и навыки

Умение составлять и внедрять калькуляционные технологические кар Авторская кухня

Знание языков

  • Русский — продвинутый
  • Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

Рассмотрю Все варианты...Желаемая должность: Шеф повар, Бренд-Шеф.
Ищу работу Шеф-повар на постоянной основе,но также готов взяться за проект. Имеется своя команда поваров.Есть опыт открытия ресторанов с нуля. Работа за границей. Имею своё обширное меню. Со знанием итальянской,среднеземноморской, американской,французской,немецкой,современной украинской (локальные продукты), азиатская (средне),европейской,авторской кухни.А также свои рецепты ЗОЖ.
Современные подачи блюд.Общий стаж 18лет. Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала. Общения с гостями ресторана во время сервиса. Написание калькуляционных и тех.карт. Организация банкетов и фуршетов. Опыт работы со знаменитыми Шеф поварами, Бренд шефами. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь. Составлю для вашего заведения меню(обычное, диетическое, банкетное,фуршетное, бизнес-ланчи, пицца,сезонное,хоспер, мангал меню,паб-меню) учитывая концепции ресторана, пожелания хозяев и направления ресторана. После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, также быстроту выдачи блюд и красивую подачу. Объясню, что такое товарное соседство. Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант, это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те же. Уметь чётко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Рассмотрю все варианты..

Похожие кандидаты

Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Киев, Винница , еще 8 городов

Су-шеф
35000 грн, Киев

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев

Шеф-повар
35000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: