Андрей
Повар, 5 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Макеевка
- Готов работать:
- Донецк, Макеевка
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2899391
Опыт работы
Повар мясник
с 06.2016 по 05.2018
(1 год 11 месяцев)
Юзовская пивоварня, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.2015 по наст. время
(9 лет 1 месяц)
Ресторан "Шато", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар-мясник
с 06.2013 по 06.2014
(1 год)
Пивоварня «Бирхофф», Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовление блюд.
•организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции.
Образование
Луганский государственный колледж экономики и торговли
Технологии приготовления пищи, Луганск
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Опыт работы:
18.05.2007 – 02.09.2007
Принят в ОП «Пансионат Светлана», ГП «Макеевуголь», на сезонную работу поваром 4го разряда
Функциональные обязанности:
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.
09.09.2008 – 30.04.2010
Пиццерия «Черепица» г. Луганск
Должность: повар горячего цеха
Функциональные обязанности:
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•приготовление блюд;
•ведение документации.
19.05.2010 – 16.11.2010ООО «Чиккен Хат К» г. Луганск
Должность: повар
Функциональные обязанности:
•приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
01.07.2011 – 10.06.2013ТОВ «ТД «Лелека»
Должность: повар
Функциональные обязанности:
•приготовление блюд.
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции.
20.06.2013 – 01.06.2014Пивоварня «Бирхофф» г. Луганск
Должность: повар-мясник
Функциональные обязанности:
•приготовление блюд.
•организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции.
Похожие кандидаты
Кухар
Донецк