Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 апреля 2022 PRO

Юлия

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су шеф

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабыты всех цехов;
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания

Повар-универсал

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Radisson Blu Resort, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы шведской линии;
Организация работы A la Carte
Составление закупок
Прием сырья
ведение переучетов

Повар-универсал

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Харьков Палас;рестран "The Terrace", Харьков (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Приготовление блюд по тех. картам;
контроль выдоваемого блюда;
помощь в составление банкетного меню;
контроль стикировки и сроков реализации и качества п/ф.
Усвоила принцип работы и взаимодействие ресторана с отелем.

Повар-универсал

с 05.2018 по 04.2019 (11 месяцев)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освоила и обучилась работе на всех процессах;(кроме мангала);
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания.

Повар

с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
Паб "PAN PAB", Харьков (Кафе,питание)

-Приготовление холодных и горячих закусок и салатов;
-Приготовление первых блюд;
-Приготовление основных горячих блюд и гарниров.

Помощник повара

с 09.2013 по 02.2015 (1 год 5 месяцев)
Кафе "PALLONE", Харьков (Кафе,питание)

-Приготовление пиццы;
-Повар холодного цеха.

Образование

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли

Менеджмент,менеджмент ресторанного и отельного дела., Харьков
Неоконченное высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)

Горловский техникум питания и торговли

Технологический,техник технолог приготовления пищи, Горловка
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 6 месяцев)

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Приготовление блюд согласно тех.картам; Отвецтвенная,исполнительная,надежная,легко обучаемая

Дополнительная информация

Исполнительная, ответственная, умею работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотная, организованная, хорошая память,люблю оформлять блюда.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: