Юлия
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2899750
Опыт работы
Су шеф
с 03.2020 по наст. время
(4 года 2 месяца)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабыты всех цехов;
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания
Повар-универсал
с 10.2019 по 02.2020
(4 месяца)
Radisson Blu Resort, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы шведской линии;
Организация работы A la Carte
Составление закупок
Прием сырья
ведение переучетов
Повар-универсал
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
Харьков Палас;рестран "The Terrace", Харьков (Ресторанно-гостинечный комплекс)
Приготовление блюд по тех. картам;
контроль выдоваемого блюда;
помощь в составление банкетного меню;
контроль стикировки и сроков реализации и качества п/ф.
Усвоила принцип работы и взаимодействие ресторана с отелем.
Повар-универсал
с 05.2018 по 04.2019
(11 месяцев)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освоила и обучилась работе на всех процессах;(кроме мангала);
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания.
Повар
с 02.2015 по 05.2015
(3 месяца)
Паб "PAN PAB", Харьков (Кафе,питание)
-Приготовление холодных и горячих закусок и салатов;
-Приготовление первых блюд;
-Приготовление основных горячих блюд и гарниров.
Помощник повара
с 09.2013 по 02.2015
(1 год 5 месяцев)
Кафе "PALLONE", Харьков (Кафе,питание)
-Приготовление пиццы;
-Повар холодного цеха.
Образование
Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
Менеджмент,менеджмент ресторанного и отельного дела., Харьков
Неоконченное высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)
Горловский техникум питания и торговли
Технологический,техник технолог приготовления пищи, Горловка
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 6 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Исполнительная, ответственная, умею работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотная, организованная, хорошая память,люблю оформлять блюда.
Похожие кандидаты
Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Киев
Кухар
Киев
Шеф-повар
80000 грн, Киев
Помічник на кухню
Киев
Кухар
Киев