Владимир
Старший бармен
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2901653
Опыт работы
Администратор (бармен)
с 10.2019 по 05.2020
(7 месяцев)
Ресторан "ЛУИЗИАНА", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
- открыти и закрытие ресторана;
-организация работы ресторана;
-организация работы персонала;
-обучение персонала;
-принятие и проведение банкетов;
-участие в инвинтаризации бара и кухни.
Администратор
с 01.2018 по 09.2019
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "Family Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подготовка заведения к открытию, составление меню и коктейльных карт, калькуляция;
- контроль работы сотрудников зала и кухни;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.
Бармен
с 01.2017 по 01.2018
(1 год)
Ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 06.2015 по 11.2016
(1 год 5 месяцев)
Ресторан "Nairi Patio", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнесс)
- работа с контактной стойкой;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.
Бармен
с 07.2014 по 06.2015
(11 месяцев)
Кафе "Жили Были", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.
Официант
с 08.2013 по 07.2014
(11 месяцев)
Ночной клуб "Music Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- старший официант банкетов (организация и подготовка);
- знание барной продукции;
- подача заказов гостям;
- постоянный контроль санитарных норм на закрепленном участке.
Бармен
с 10.2011 по 08.2013
(1 год 10 месяцев)
Кафе-ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 01.2011 по 09.2011
(8 месяцев)
Ресторан "Версаль", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен летней площадки
с 08.2008 по 05.2010
(1 год 9 месяцев)
Кафе-ресторан "Камелия", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Металургический техникум Запорожской Государственной Инженерной Академии
Сталевар, Запорожье
Среднее специальное, с 2002 по 2006 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Польский — продвинутый
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Навыки и достижения:
- опыт создания организации бара с "0" до открытия заведения (организация работы с поставщиками, составления меню бара, обучение и контроль персонала);
- практический опыт в подготовке заведения (ресторана/ночного клуба) к открытию;
- опыт работы в сфере обслуживания гостей более 10 лет в должностях бармена, официанта и администратора;
- высокая культура общения с гостями;
- знание ассортимента бара, коктейльных карт и раскладок;
- опыт составления нового меню бара и ресторана;
- владение и знание кассовой дисциплины.