Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 февраля 2023 PRO

Владимир

Старший бармен

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор (бармен)

с 10.2019 по 05.2020 (7 месяцев)
Ресторан "ЛУИЗИАНА", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открыти и закрытие ресторана;
-организация работы ресторана;
-организация работы персонала;
-обучение персонала;
-принятие и проведение банкетов;
-участие в инвинтаризации бара и кухни.

Администратор

с 01.2018 по 09.2019 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Family Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подготовка заведения к открытию, составление меню и коктейльных карт, калькуляция;
- контроль работы сотрудников зала и кухни;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.

Бармен

с 01.2017 по 01.2018 (1 год)
Ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 06.2015 по 11.2016 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Nairi Patio", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнесс)

- работа с контактной стойкой;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.

Бармен

с 07.2014 по 06.2015 (11 месяцев)
Кафе "Жили Были", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Официант

с 08.2013 по 07.2014 (11 месяцев)
Ночной клуб "Music Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- старший официант банкетов (организация и подготовка);
- знание барной продукции;
- подача заказов гостям;
- постоянный контроль санитарных норм на закрепленном участке.

Бармен

с 10.2011 по 08.2013 (1 год 10 месяцев)
Кафе-ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 01.2011 по 09.2011 (8 месяцев)
Ресторан "Версаль", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен летней площадки

с 08.2008 по 05.2010 (1 год 9 месяцев)
Кафе-ресторан "Камелия", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Металургический техникум Запорожской Государственной Инженерной Академии

Сталевар, Запорожье
Среднее специальное, с 2002 по 2006 (3 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper Кассовые операции Знание офисных программ

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Польский — продвинутый
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Навыки и достижения:
- опыт создания организации бара с "0" до открытия заведения (организация работы с поставщиками, составления меню бара, обучение и контроль персонала);
- практический опыт в подготовке заведения (ресторана/ночного клуба) к открытию;
- опыт работы в сфере обслуживания гостей более 10 лет в должностях бармена, официанта и администратора;
- высокая культура общения с гостями;
- знание ассортимента бара, коктейльных карт и раскладок;
- опыт составления нового меню бара и ресторана;
- владение и знание кассовой дисциплины.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: