Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Олександр

Кухар-універсал, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар гарячого процесу

с 03.2024 по наст. время (2 месяца)
Friends cafe Espressio, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання обов'язків кухаря

Кухар - універсал

с 02.2023 по 03.2024 (1 год 1 месяц)
Сім собак, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання всіх процесів

Кухар гарячого підрозділу

с 05.2022 по 02.2023 (9 месяцев)
О'Cacao, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота за стандартами компаніі

Повар ГЦ

с 09.2021 по 05.2022 (8 месяцев)
лаунж кафе "People", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар ГЦ

с 06.2021 по 08.2021 (2 месяца)
база отдыха Диана, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

производственный процесс

Повар полного процесса

с 01.2021 по 06.2021 (5 месяцев)
Ресторан украино-грузинской кухни "Чача з перцем", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса
приготовление грузинских блюд
работа с тестом

Повар горячего процесса

с 05.2019 по 12.2020 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Suncity, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе;
-составление закупки;
-выдача банкетов.

Повар горячего процесса

с 03.2018 по 05.2019 (1 год 2 месяца)
Sunrise park, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе.

Повар холодного процесса

с 02.2017 по 03.2018 (1 год 1 месяц)
РК "Три Гнома", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы холодного цеха
-обслуживание банкетов и спец.заказов
-разработка новых блюд и презентаций блюд

Повар-универсал

с 07.2015 по 02.2017 (1 год 7 месяцев)
Лаунж-бар "Zerkala", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация рабочего процесса кухни;
- Составление меню;
- Приготовление продукции кухни (европейская кухня и роллы) ;
- Работа по чекам;
- Обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Заведующий производством

с 07.2014 по 06.2015 (11 месяцев)
Кафе "Скалка", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление продукции кухни;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- работа по чекам;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Продавец-консультант

с 11.2013 по 07.2014 (8 месяцев)
ООО "АТБ-Маркет", Запорожье (Розничная торговля)

Повар, бармент-официант

с 06.2008 по 10.2013 (5 лет 4 месяца)
ФЛП "Московка В.В.", Кафе, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

с 09.2006 по 09.2008 (2 года)
Кафе-бар "Нью-Йорк", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- Учет продукции, осуществление закупок.

Повар холодного цеха (сезон)

с 05.2004 по 06.2006 (2 года 1 месяц)
Б/о "Бриз", пгт. Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

с 03.2003 по 04.2004 (1 год 1 месяц)
Кафе "Золотой телец", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

с 06.2001 по 01.2003 (1 год 7 месяцев)
Кафе "Париж", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Аниматор

с 03.2000 по 02.2001 (11 месяцев)
Отель "Sunrise Queen", Турция, г. Кемер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с туристами:
- развлечение, организация экскурсий и досуга;
- проведение праздничных мероприятий.

Образование

Запорожское высшее индустриальное политехническое училище

Повар 3 разряда, Запорожье
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Запорожский национальный технический университет

Инженер по производству цветных и черных металлов, Запорожье
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper Знание офисных программ Кассовые операции

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — средний

Похожие кандидаты

Сушист, повар-универсал
35000 грн, Запорожье, Другие страны, Удаленно

Повар-универсал
15000 грн, Запорожье

Повар-универсал
8000 грн, Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: