Олександр
Кухар-універсал, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2922346
Опыт работы
Кухар гарячого процесу
с 03.2024 по наст. время
(2 месяца)
Friends cafe Espressio, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Виконання обов'язків кухаря
Кухар - універсал
с 02.2023 по 03.2024
(1 год 1 месяц)
Сім собак, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Виконання всіх процесів
Кухар гарячого підрозділу
с 05.2022 по 02.2023
(9 месяцев)
О'Cacao, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Робота за стандартами компаніі
Повар ГЦ
с 09.2021 по 05.2022
(8 месяцев)
лаунж кафе "People", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар ГЦ
с 06.2021 по 08.2021
(2 месяца)
база отдыха Диана, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)
производственный процесс
Повар полного процесса
с 01.2021 по 06.2021
(5 месяцев)
Ресторан украино-грузинской кухни "Чача з перцем", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация рабочего процесса
приготовление грузинских блюд
работа с тестом
Повар горячего процесса
с 05.2019 по 12.2020
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Suncity, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе;
-составление закупки;
-выдача банкетов.
Повар горячего процесса
с 03.2018 по 05.2019
(1 год 2 месяца)
Sunrise park, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе.
Повар холодного процесса
с 02.2017 по 03.2018
(1 год 1 месяц)
РК "Три Гнома", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
-организация работы холодного цеха
-обслуживание банкетов и спец.заказов
-разработка новых блюд и презентаций блюд
Повар-универсал
с 07.2015 по 02.2017
(1 год 7 месяцев)
Лаунж-бар "Zerkala", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
- Организация рабочего процесса кухни;
- Составление меню;
- Приготовление продукции кухни (европейская кухня и роллы) ;
- Работа по чекам;
- Обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.
Заведующий производством
с 07.2014 по 06.2015
(11 месяцев)
Кафе "Скалка", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление продукции кухни;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- работа по чекам;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.
Продавец-консультант
с 11.2013 по 07.2014
(8 месяцев)
ООО "АТБ-Маркет", Запорожье (Розничная торговля)
Повар, бармент-официант
с 06.2008 по 10.2013
(5 лет 4 месяца)
ФЛП "Московка В.В.", Кафе, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заведующий производством
с 09.2006 по 09.2008
(2 года)
Кафе-бар "Нью-Йорк", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- Учет продукции, осуществление закупок.
Повар холодного цеха (сезон)
с 05.2004 по 06.2006
(2 года 1 месяц)
Б/о "Бриз", пгт. Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-бармен
с 03.2003 по 04.2004
(1 год 1 месяц)
Кафе "Золотой телец", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-бармен
с 06.2001 по 01.2003
(1 год 7 месяцев)
Кафе "Париж", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Аниматор
с 03.2000 по 02.2001
(11 месяцев)
Отель "Sunrise Queen", Турция, г. Кемер (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с туристами:
- развлечение, организация экскурсий и досуга;
- проведение праздничных мероприятий.
Образование
Запорожское высшее индустриальное политехническое училище
Повар 3 разряда, Запорожье
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)
Запорожский национальный технический университет
Инженер по производству цветных и черных металлов, Запорожье
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Украинский — средний
Похожие кандидаты
Сушист, повар-универсал
35000 грн, Запорожье, Другие страны, Удаленно
Повар-универсал
15000 грн, Запорожье
Повар-универсал
8000 грн, Запорожье