Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 августа 2019 PRO

Анастасия

Инженер-технолог бродильных производств и виноделия

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Инженер-технолог

с 09.2017 по 08.2019 (1 год 11 месяцев)
ТОВ "ФАЗОР", смт. Кожанка, Фастовский р-н (Производство органических жидкостей)

В обязанности технолога входит:
1. Контроль производства культуральной жидкости;
2. Координирование работников.

Мастер-технолог

с 03.2016 по 07.2017 (1 год 4 месяца)
Провинция Плюс, Киев (Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники и равиоли) и слоеного теста)

В обязанности мастера-технолога входит:
1. Организация непрерывного технологического процесса;
2. Ведение учетной документации и технологических журналов;
3. Контроль санитарно состояния производства;

Инженер-технолог

с 09.2015 по 12.2015 (3 месяца)
ООО "Производственная группа "Техинсервис", Киев (Промышленность и производство)

В обязанности инженера-технолога входило:
1. Расчет материальных и энергетических потоков по заданным начальным технологическим параметрам;
2. Подбор оборудования относительно специфики производства;
3. Компоновка оборудования и создание чертежей в среде AutoCad P&D 2015;
4. Написание технологических инструкций для оператора технологического участка.

Инженер-технолог

с 06.2014 по 09.2015 (1 год 3 месяца)
ОДО "Узинский сахарный комбинат", Узин (Производство компонента моторного топлива альтернативного (добавка к бензинам))

В обязанности технолога входило:

1. контроль технологического процесса на всех участках производства;
2. контроль и координирование работы сотрудников;
3. принятие решений ведения технологического процесса;
4. решение технологических проблем и задач;
5. ведение отчетной документации.
6. контроль работы лаборатории, обработка результатов анализов.

Достижения:
Совместно с начальником отдела КИП и А было оформлено аппаратурно-технологическую схему модернизации производственной линии, подготовлены чертежи для дальнейшего внедрения оборудования.

Образование

Национальный университет пищевых технологий (НУПТ)

Факультет бродильных, консервных и сахарных производств; маг., биотехнология продуктов брожения и виноделия, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)

Образование инженера-технолога, полученное в Национальном университете пищевых технологий, позволяет специалисту работать во всех сферах производства пищевых продуктов, составлять технологические и аппаратурные схемы, разрабатывать рецептуры, работать в лаборатории и заниматься научной работой.

Непосредственно инженер-технолог бродильных технологий имеет основательные знания в сфере производства пивоваренной, безалкогольной, ликеро-водочной и винодельческой продукции, а также производства пищевого спирта, биоэтанола и биогаза.

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office AutoCAD Пользователь Internet КОМПАС MS PowerPoint Internet Explorer MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Личные качества:
1. коммуникабельность;
2. ответственность;
3. неконфликтность;
4. целеустремленность;
5. быстрая обучаемость;
6. тактичность;
7. лаконичность.

Есть желание работать и зарабатывать, готова к командировкам и внеурочной работе или дополнительной работе на дому.

В наличии есть:
1. загранпаспорт;
2. права (категория В и С);
3. автомобиль.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: