Анастасия
Инженер-технолог бродильных производств и виноделия
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2927233
Опыт работы
Инженер-технолог
с 09.2017 по 08.2019
(1 год 11 месяцев)
ТОВ "ФАЗОР", смт. Кожанка, Фастовский р-н (Производство органических жидкостей)
В обязанности технолога входит:
1. Контроль производства культуральной жидкости;
2. Координирование работников.
Мастер-технолог
с 03.2016 по 07.2017
(1 год 4 месяца)
Провинция Плюс, Киев (Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники и равиоли) и слоеного теста)
В обязанности мастера-технолога входит:
1. Организация непрерывного технологического процесса;
2. Ведение учетной документации и технологических журналов;
3. Контроль санитарно состояния производства;
Инженер-технолог
с 09.2015 по 12.2015
(3 месяца)
ООО "Производственная группа "Техинсервис", Киев (Промышленность и производство)
В обязанности инженера-технолога входило:
1. Расчет материальных и энергетических потоков по заданным начальным технологическим параметрам;
2. Подбор оборудования относительно специфики производства;
3. Компоновка оборудования и создание чертежей в среде AutoCad P&D 2015;
4. Написание технологических инструкций для оператора технологического участка.
Инженер-технолог
с 06.2014 по 09.2015
(1 год 3 месяца)
ОДО "Узинский сахарный комбинат", Узин (Производство компонента моторного топлива альтернативного (добавка к бензинам))
В обязанности технолога входило:
1. контроль технологического процесса на всех участках производства;
2. контроль и координирование работы сотрудников;
3. принятие решений ведения технологического процесса;
4. решение технологических проблем и задач;
5. ведение отчетной документации.
6. контроль работы лаборатории, обработка результатов анализов.
Достижения:
Совместно с начальником отдела КИП и А было оформлено аппаратурно-технологическую схему модернизации производственной линии, подготовлены чертежи для дальнейшего внедрения оборудования.
Образование
Национальный университет пищевых технологий (НУПТ)
Факультет бродильных, консервных и сахарных производств; маг., биотехнология продуктов брожения и виноделия, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)
Образование инженера-технолога, полученное в Национальном университете пищевых технологий, позволяет специалисту работать во всех сферах производства пищевых продуктов, составлять технологические и аппаратурные схемы, разрабатывать рецептуры, работать в лаборатории и заниматься научной работой.
Непосредственно инженер-технолог бродильных технологий имеет основательные знания в сфере производства пивоваренной, безалкогольной, ликеро-водочной и винодельческой продукции, а также производства пищевого спирта, биоэтанола и биогаза.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Личные качества:
1. коммуникабельность;
2. ответственность;
3. неконфликтность;
4. целеустремленность;
5. быстрая обучаемость;
6. тактичность;
7. лаконичность.
Есть желание работать и зарабатывать, готова к командировкам и внеурочной работе или дополнительной работе на дому.
В наличии есть:
1. загранпаспорт;
2. права (категория В и С);
3. автомобиль.
Похожие кандидаты
Инженер-механик, головний інженер, начальник виробництва, цеху
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Инженер-технолог, начальник производства, цеха
30000 грн, Киев
Керівник заводу, цеху з металообробки, металоконструкцій, будівельної дільниці
Киев, Боярка, Вишневое (Киевская обл.)
Менеджер з продажу, сервісний інженер, технолог (малярне виробництво)
27000 грн, Киев
Інженер-технолог бродильного виробництва, пивовар, мікробіолог
Киев