Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Виктория

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
62 года
Город проживания:
Белая Церковь
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухарь

с 03.2021 по 11.2022 (1 год 8 месяцев)
ВКФ Лигена, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар 6 разряда

с 10.2017 по 03.2020 (2 года 5 месяцев)
Гарант -Сервис, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

работа в ВИП семье .Село Козин.

Шеф повар

с 09.2012 по 05.2015 (2 года 8 месяцев)
развлекательный комплекс Кристал, Белая церковь (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения с нуля. Составила меню технологические и калькуляционные карты. Принимаю непосредственное участие в работе кухни . Подбор и обучение поваров. Контроль качества . выпускаемой гостям продукции. Формирование и контроль качества закупки. Проведение инвентаризаций .организация работы кухни и каждого повара в отдельности.кухня украинская .немецкая .французская. европейская.

Старший повар

с 09.2010 по 09.2012 (2 года)
монастырская трапезная, киев (Готельно-ресторанний бізнес)

холодный процес десерты.формирование закупки. проведение инвентаризаций.

Старший повар

с 05.2009 по 08.2010 (1 год 3 месяца)
ресторан Винштуб, киев (Готельно-ресторанний бізнес)

согласно должносной инструкции- формирование закупки. полная взаимозаменяемость с другими поварами.инвентаризации.

Образование

кулинарное училище 13

Повар кондитер, белая церковь
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (10 месяцев)

стационарное обучение от биржи труда на базе училища

техникум торговли

Товароведение, полтава
Среднее специальное, с 1984 по 1987 (2 года 9 месяцев)

товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Знания и навыки

Работа с современной техникой

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет .Контактная,соблюдаю субо рдинацию,умею слышать. Большие объемы работы не пугают.Умею принимать решения и отвечать за них.

Похожие кандидаты

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Chef
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница , еще 6 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: