Виктория
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 62 года
- Город проживания:
- Белая Церковь
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2930446
Опыт работы
Шеф кухарь
с 03.2021 по 11.2022
(1 год 8 месяцев)
ВКФ Лигена, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар 6 разряда
с 10.2017 по 03.2020
(2 года 5 месяцев)
Гарант -Сервис, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
работа в ВИП семье .Село Козин.
Шеф повар
с 09.2012 по 05.2015
(2 года 8 месяцев)
развлекательный комплекс Кристал, Белая церковь (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля. Составила меню технологические и калькуляционные карты. Принимаю непосредственное участие в работе кухни . Подбор и обучение поваров. Контроль качества . выпускаемой гостям продукции. Формирование и контроль качества закупки. Проведение инвентаризаций .организация работы кухни и каждого повара в отдельности.кухня украинская .немецкая .французская. европейская.
Старший повар
с 09.2010 по 09.2012
(2 года)
монастырская трапезная, киев (Готельно-ресторанний бізнес)
холодный процес десерты.формирование закупки. проведение инвентаризаций.
Старший повар
с 05.2009 по 08.2010
(1 год 3 месяца)
ресторан Винштуб, киев (Готельно-ресторанний бізнес)
согласно должносной инструкции- формирование закупки. полная взаимозаменяемость с другими поварами.инвентаризации.
Образование
кулинарное училище 13
Повар кондитер, белая церковь
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (10 месяцев)
стационарное обучение от биржи труда на базе училища
техникум торговли
Товароведение, полтава
Среднее специальное, с 1984 по 1987 (2 года 9 месяцев)
товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет .Контактная,соблюдаю субо рдинацию,умею слышать. Большие объемы работы не пугают.Умею принимать решения и отвечать за них.
Похожие кандидаты
Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
30000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса
Chef
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница
,
еще 6 городов