Сергей
Кондитер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/293462
Знания и навыки
Дополнительная информация
Опыт работы:
Август 2008 - настоящее время
ООО "НОВОКОНТАКТ" г.Киев (фирма, которая занимается продажей кондитерских ингредиентов)
Технолог
•Проведение мастерклассов на предприятиях покупателя;
•Собственное обучение в Бельгии;
•Обучение сотрудников покупателя.
Апрель 2004 - Август 2008
ЧП "Кутовой" Кондитерский цех при жилом комплексе «Слободская усадьба» г. Харьков. Магазин «НАХЛЕБНИК», кофейня «КоКАВА», ресторан (обеденный зал кофейни) «КоКАВА»
Шеф-кондитер, зав. производством.
- управление персоналом (15 человек в подчинении)
- обучение персонала на основе европейской (французской и итальянской) кухни
- заказ оборудования, инвентаря и продуктов
- разработка и внедрение новых авторских десертов и контроль за качеством и вкусом
- авторская подача блюд
- составление технологических и калькуляционных карт
- ведение документации и отчетность
- изготовление и дизайн эксклюзивных тематических тортов любой сложности (свадебные, корпоративные, новогодние) под заказ по индивидуальной рецептуре
- изготовление тортов в кротчайшие сроки
- работа с шоколадом
- работа со всеми видами пастами для моделирования
- лепка цветов и детских игрушек разной сложности и обучение персонала
- общение с заказчиками по изготовлению торта, в том числе VIP заказчиками
- понимание и выполнение желаний заказчика по изготовлению торта
Дополнительные сведения:
- упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе, очень люблю свою профессию;
- творческий подход к любым работам по своей профессии;
- без вредных привычек;
- постоянно повышаю свой уровень квалификации;
- умение ладить с людьми и понимание людей;
- интерес к новым разработкам в кондитерском искусстве;
- умею рисовать и имею хороший вкус;
- индивидуальный подход к каждому заказу;
- имеются фотографии авторских эксклюзивных десертов и тортов, изготовленных мною.
Образование:
1996 - 2002 гг. НТУ (ХПИ)
Факультет: Технология неорганических веществ.
Кафедра: Технология неорганических веществ. Катализ и экология
Специальность: Производство минеральных удобрений
Знание ПК:
владею на уровне пользователя;
Иностранные языки:
Англ. язык - базовый
Дополнительная информация:
Возраст - 32 года
Семейное положение – женат, ребёнок один – мальчик.
Наличие загранпаспорта.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Администратор., ООО «АМПЕРСАНД ГЛОБАЛ».Жилой комплекс «Слободская усадьба», 3 года 7 месяцев
- бармен-кассир, ООО «Великих», 3 года 3 месяца