Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 января 2019

Татьяна

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Татьяна Светловская Николаевна
Шеф – повар . Повар в семью. Личный повар.
(Возможен вариант временной работы)
Уровень желаемой з/п – от 25000 грн
Город: Киев
Адрес: Метрологическая
(Теремки)
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дополнительная информация
Личные данные:
Дата рождения: 23.04.1984.
Семейное положение: не замужем
Увлечения и хобби: фьюжн кухня

Общий стаж: 18 лет
Приготовление блюд любой сложности, включая мангал.
Опыт работы :
Авторская, Ливанская, Японская, Тайская, Итальянская, Украинская, Европейская, Французская кухня.
2017-2018 семейный повар (Конча-Заспа)
2015-2017 ресторан " 4 " Шеф-повар.
2015- ПАБ "2012" Ресторан "El Baroni" Должность : Шеф-повар.
2014 – 2015, ресторан « DiTante»
Должность: Шеф – повар, Директор.
2013 - 2014, ресторан « Введенская усадьба»
Должность: Шеф - повар
2011- 2013 ресторан « El Baroni »
Должность: Шеф - повар
2011 – открытие пивной ресторации с «0» (контракт – 4 мес)
Должность: Управляющий
2009-2011 ресторан «Кий»
Должность: Шеф-повар
2006-по 2009
Кафе «Пан-Пицца» (Oliva) должность – администратор, зам-управляющий.
2005-2006 ноч/клуб «Арена»
Должность: АРТ – директор, администратор
2004 – 2005 ресторан « Якитория »
Должность: Старший повар.
2003 – 2004 гостиничный комплекс « Панский маеток »
Должность: Повар - универсал
2001 – 2003 кафе « Каштан »
Должность: повар - универсал
2000 – 2001 кафе-ресторан « Бейрут - Экспрес »
Должность: повар - универсал

Образование :
Средне-специальное.
Дополнительная информация:
Навыки: знание ЭККА,ПК, R-Keeper,1-С, Д-2.
Знание языков: русский, украинский – свободно. немецкий –базовый.
Личные качества: Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность ,коммуникабельность, исполнительность, организаторские способности, лидерские качества , умение создать единую сплоченную команду, работающую на результат , быстрое обучение , умение и знание своего дела, целеустремленность, желание создавать, обучать и обучатся, зарабатывать и приносить доход предприятию.

Профессиональные навыки:
- Контроль и участие в приготовлении блюд.
- Организация работы и эффективного взаимодействия всех
подразделений ресторана , координирование их деятельности,
контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач.
- Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы.
- Работа с поставщиками, ведение переговоров.
- Заключение договоров.
- Заказ продукции и контроль за качеством.
- Работа с гостями.
- Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд.
- Знание и составление меню любого типа.
- Знание конъюнктуры рынка ресторанного бизнеса.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Киев

Шеф, личный повар
Киев, Удаленно

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
65000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: