Наталия
Технолог по производству алкогольных и безалкогольных напитков
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2970616
Опыт работы
Главный технолог по пивоварению
с 07.2008 по наст. время
(15 лет 10 месяцев)
ТОВ "Премиум-Бар", Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)
производство и контроль качества пива;ведение документации;разработка новых сортов пива;
ввод в эксплуатацию новых заводов,
Технолог по производству соков
с 11.2005 по 01.2006
(2 месяца)
АОПБК «Радомышль»., Радомышль (производство пива и безалкогольных напитков)
разработка технологических, должностных инструкций; внедрение на предприятии ISO 9001
Технолог
с 01.2003 по 01.2004
(1 год)
ОАО АПГ«Закарпатский сад»., Виноградово (производство виноматериалов и коньячных изделий)
разработка технологических инструкций для новых видов коньяка, ведение технологической документации.
Главный технолог по пивоварению
с 11.2000 по 11.2002
(2 года)
СП «Новотех»., Берегово (Пищевая промышленность)
разработка и внедрение в производство новых видов пива, контроль качества пива, сертификация продукции.
Технолог
с 01.1998 по 01.2000
(2 года)
ЧП «Котнар»., Берегово (производство вина)
разработка технологических инструкций для новых видов вина, ведение технологической документации, сертификация продукции.
Лаборант центральной лаборатории
с 04.1997 по 07.1998
(1 год 3 месяца)
ООО «Виноградовский», Виноградово (производство виноматериалов и вина)
органолептический, физико-химический контроль виноматериалов.
Образование
Украинский Государственный Университет Пищевых Технологий
Технология бродильных производств и виноделие;инженер-технолог, Киев
Высшее, с 1991 по 1996 (4 года 9 месяцев)
Дает возможность работать на любом пищевом предприятии, связанных с производством алкогольных и безалкогольных напитков
Дополнительная информация
- ответственность;
- коммуникабельность;
- целеустремленность;
- умение работать в команде;
- самостоятельность в принятии решений
Похожие кандидаты
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Запорожье, Киев
Начальник виробництва, майстер цеху, технолог (друкарня)
Киев
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Днепр, Удаленно
Начальник производства, цеха, мастер участка, конструктор
Днепр
Директор заводу, фабрики, виробництва
75000 грн, Киев