Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 июня 2024 PRO

Sergey

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2018 по наст. время (6 лет 3 месяца)
Restaurant Lindenhof, Germany, Osnabrück (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности Главного повара.
Приготовление немецкой и региональной кухни,европейская кухня.
Шведский стол,банкеты,работа по карте.

Су-шеф

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Отель" AMARI GARDEN PATTAYA"4* Таиланд Патаяя, Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных блюд для шведского стола.
Организация и контроль шведского стола
Обеспечение своевременного приготовления блюд высокого качества и требуемого ассортимента.
Контроль за правильной кулинарной обработкой продуктов.
Контроль сроков хранения и реализации продовольственных товаров, их качество при поступлении.
Проведение бракеража готовой пищи.
Осуществлял контроль технологии приготовления, норми закладки сырья, температура подачи блюд и кулинарных изделий, порционированием блюд.
Ежедневное составление меню, участие в наборе сырья для блюд при составлении калькуляции и подсчете норм выхода.
Разработка и внедрение в производство фирменных, национальных блюд.
Прием на работу и обучение поваров
Контроль эксплуатации оборудования
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление графиков выхода на работу.

Су-шеф

с 10.2016 по 09.2017 (11 месяцев)
Отель 4*Estreya-Residence,Болгария, Варна (Готельно-ресторанний бізнес)

В отеле действует питание по системе ^Всё включено^
шведский стол "All inclusive "до 500 человек.
Обязанности как зам.главного повара:
Организация и контроль шведского стола
Обеспечение своевременного приготовления блюд высокого качества и требуемого ассортимента.
Контроль за правильной кулинарной обработкой продуктов.
Контроль сроков хранения и реализации продовольственных товаров, их качество при поступлении.
Проведение бракеража готовой пищи.
Осуществлял контроль технологии приготовления, норми закладки сырья, температура подачи блюд и кулинарных изделий, порционированием блюд.
Ежедневное составление меню, участие в наборе сырья для блюд при составлении калькуляции и подсчете норм выхода.
Разработка и внедрение в производство фирменных, национальных блюд.
Прием на работу и обучение поваров
Контроль эксплуатации оборудования
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление графиков выхода на работу.
В отеле отдыхают туристы со всей Европы, поэтому дополняем шведский стол различным меню чтобы до конца отдыха и сезона все остались довольны.

Повар

с 02.2013 по 05.2014 (1 год 3 месяца)
Компанія «ООО Масленица Про», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар холодного и горячих цехов.
Приготовления блюд согласно меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Приготовление блюд на шведский стол на количество от 100-1600 чел.

Образование

Березовское высшее профессиональное училище.Филиал Политехнического университета.

Технолог питания, Одесса
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 5 месяцев)

Техник технолог пищевого производства

Николаевское профессиональное училище питания и сферы туристических услуг

Технология питания, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2012 по 2014 (1 год 4 месяца)

Повар 4 розряд.

Дополнительное образование и сертификаты

Наличие действующего сертификата "Диетология";

2012,4 месяца.

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Приготовление блюд аюрведической кухни. Умение составлять программы питания.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Болгарский — свободно
  • Немецкий — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Приготовление блюд аюрведической кухни,знание диет столов.
Казахская кухня.
Татарская кухня.
Украинская кухня.
Русская кухня.
Немецкая кухня.
Болгарская кухня.
Средиземноморская кухня.
Европейская кухня.

Счастье – это хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение…

Никогда не доверяйте худым поварам.


— Готовка — это выражение чего, скажи мне?
— По-моему, заботы о человеке, любви...

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Одесса, Винница , еще 7 городов

Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница , еще 8 городов

Су-шеф
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: