Sergey
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2977701
Опыт работы
Шеф-повар
с 03.2018 по наст. время
(6 лет 3 месяца)
Restaurant Lindenhof, Germany, Osnabrück (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности Главного повара.
Приготовление немецкой и региональной кухни,европейская кухня.
Шведский стол,банкеты,работа по карте.
Су-шеф
с 10.2017 по 04.2018
(6 месяцев)
Отель" AMARI GARDEN PATTAYA"4* Таиланд Патаяя, Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление различных блюд для шведского стола.
Организация и контроль шведского стола
Обеспечение своевременного приготовления блюд высокого качества и требуемого ассортимента.
Контроль за правильной кулинарной обработкой продуктов.
Контроль сроков хранения и реализации продовольственных товаров, их качество при поступлении.
Проведение бракеража готовой пищи.
Осуществлял контроль технологии приготовления, норми закладки сырья, температура подачи блюд и кулинарных изделий, порционированием блюд.
Ежедневное составление меню, участие в наборе сырья для блюд при составлении калькуляции и подсчете норм выхода.
Разработка и внедрение в производство фирменных, национальных блюд.
Прием на работу и обучение поваров
Контроль эксплуатации оборудования
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление графиков выхода на работу.
Су-шеф
с 10.2016 по 09.2017
(11 месяцев)
Отель 4*Estreya-Residence,Болгария, Варна (Готельно-ресторанний бізнес)
В отеле действует питание по системе ^Всё включено^
шведский стол "All inclusive "до 500 человек.
Обязанности как зам.главного повара:
Организация и контроль шведского стола
Обеспечение своевременного приготовления блюд высокого качества и требуемого ассортимента.
Контроль за правильной кулинарной обработкой продуктов.
Контроль сроков хранения и реализации продовольственных товаров, их качество при поступлении.
Проведение бракеража готовой пищи.
Осуществлял контроль технологии приготовления, норми закладки сырья, температура подачи блюд и кулинарных изделий, порционированием блюд.
Ежедневное составление меню, участие в наборе сырья для блюд при составлении калькуляции и подсчете норм выхода.
Разработка и внедрение в производство фирменных, национальных блюд.
Прием на работу и обучение поваров
Контроль эксплуатации оборудования
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление графиков выхода на работу.
В отеле отдыхают туристы со всей Европы, поэтому дополняем шведский стол различным меню чтобы до конца отдыха и сезона все остались довольны.
Повар
с 02.2013 по 05.2014
(1 год 3 месяца)
Компанія «ООО Масленица Про», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар холодного и горячих цехов.
Приготовления блюд согласно меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Приготовление блюд на шведский стол на количество от 100-1600 чел.
Образование
Березовское высшее профессиональное училище.Филиал Политехнического университета.
Технолог питания, Одесса
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 5 месяцев)
Техник технолог пищевого производства
Николаевское профессиональное училище питания и сферы туристических услуг
Технология питания, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2012 по 2014 (1 год 4 месяца)
Повар 4 розряд.
Дополнительное образование и сертификаты
Наличие действующего сертификата "Диетология";
2012,4 месяца.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Болгарский — свободно
- Немецкий — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Приготовление блюд аюрведической кухни,знание диет столов.
Казахская кухня.
Татарская кухня.
Украинская кухня.
Русская кухня.
Немецкая кухня.
Болгарская кухня.
Средиземноморская кухня.
Европейская кухня.
Счастье – это хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение…
Никогда не доверяйте худым поварам.
— Готовка — это выражение чего, скажи мне?
— По-моему, заботы о человеке, любви...
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
Одесса, Винница
,
еще 7 городов
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
Одесса