Виктор
Повар, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3064782
Опыт работы
Кухар холодного процесу
с 01.2022 по 03.2022
(2 месяца)
Supra, Bursa Hotel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф кухар
с 08.2021 по 12.2021
(4 месяца)
Take Eat, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 09.2019 по 07.2021
(1 год 10 месяцев)
Cargo Kitchen, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пекарь
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
Bunny Bagel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выпекание бейглов и дальнейшее приготовление блюд с ними согласно тех. картам.
Повар холодного процесса
с 03.2019 по 06.2019
(3 месяца)
Vino e Cucino, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление холодных блюд и закусок согласно тех. картам.
Пекарь
с 06.2018 по 09.2018
(3 месяца)
Кафе "Bunny Bagel", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов.
Повар горячего цеха, Старший смены
с 06.2017 по 06.2018
(1 год)
Толстый и Тонкий, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов
Повар-мангальщик
с 11.2016 по 04.2017
(5 месяцев)
Ресторан "Mercato Italiano Tratoria", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд на мангале согласно технологическим картам.
Повар горячего цеха
с 08.2016 по 10.2016
(2 месяца)
Ресторан "Chi", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам.
Повар горячего цеха
с 01.2016 по 07.2016
(6 месяцев)
Ресторан "Руккола", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд и закусок согласно технологическим картам.
Повар
с 10.2015 по 11.2015
(1 месяц)
Ресторан "Лимонад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление тартов и бургеров согласно технологическим картам.
Повар
с 07.2015 по 09.2015
(2 месяца)
Ресторан "Fresko", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление салатов, закусок, пицц, суши и кондитерских изделий согласно технологическим картам.
Образование
КНТЕУ
ФЕМП, Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)
Дополнительная информация
Пунктуальный, устойчивый к стрессовым ситуациям, быстро обучаемый, ответственный, отданный делу, коммуникабельный, умею работать на результат.
Рассматриваю работу с ежедневной или еженедельной выплатами. Другие варианты пока нет.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно
Кухар
20000 грн, Киев, Сумы
,
еще 2 города
Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Киев
Кухар
Киев
Шеф-повар
80000 грн, Киев
Помічник на кухню
Киев