Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 июня 2022

Виктор

Повар, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар холодного процесу

с 01.2022 по 03.2022 (2 месяца)
Supra, Bursa Hotel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кухар

с 08.2021 по 12.2021 (4 месяца)
Take Eat, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 09.2019 по 07.2021 (1 год 10 месяцев)
Cargo Kitchen, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Bunny Bagel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпекание бейглов и дальнейшее приготовление блюд с ними согласно тех. картам.

Повар холодного процесса

с 03.2019 по 06.2019 (3 месяца)
Vino e Cucino, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление холодных блюд и закусок согласно тех. картам.

Пекарь

с 06.2018 по 09.2018 (3 месяца)
Кафе "Bunny Bagel", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов.

Повар горячего цеха, Старший смены

с 06.2017 по 06.2018 (1 год)
Толстый и Тонкий, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов

Повар-мангальщик

с 11.2016 по 04.2017 (5 месяцев)
Ресторан "Mercato Italiano Tratoria", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха

с 08.2016 по 10.2016 (2 месяца)
Ресторан "Chi", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха

с 01.2016 по 07.2016 (6 месяцев)
Ресторан "Руккола", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд и закусок согласно технологическим картам.

Повар

с 10.2015 по 11.2015 (1 месяц)
Ресторан "Лимонад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление тартов и бургеров согласно технологическим картам.

Повар

с 07.2015 по 09.2015 (2 месяца)
Ресторан "Fresko", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, закусок, пицц, суши и кондитерских изделий согласно технологическим картам.

Образование

КНТЕУ

ФЕМП, Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)

Дополнительная информация

Пунктуальный, устойчивый к стрессовым ситуациям, быстро обучаемый, ответственный, отданный делу, коммуникабельный, умею работать на результат.

Рассматриваю работу с ежедневной или еженедельной выплатами. Другие варианты пока нет.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Кухар
20000 грн, Киев, Сумы , еще 2 города

Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Киев

Кухар
Киев

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Помічник на кухню
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: