Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 октября 2023 PRO

Владимир

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 05.2023 по наст. время (11 месяцев)
ТОВ "Ле-Фарин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного процесса, приготовление соусов, раздача, заготовка п/ф, хранение. Обслуживание банкетов.

Штатный повар, су-шеф

с 06.2021 по 07.2022 (1 год 1 месяц)
ресторан "Прага", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль заказов и приготовление комплексных обедов и ужинов на 80-100 человек.

Шеф-Повар

с 03.2021 по 07.2021 (4 месяца)
AL-KO Kober, Киев (Садовая техника)

Координация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества, безопасность питания по нормам HACCP

Шеф-Повар

с 06.2020 по 01.2021 (7 месяцев)
ДИТЯЧА ДАЧА, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Внедрение и контроль программы безопасности питания HACCP.

Шеф-Повар

с 12.2019 по 02.2020 (2 месяца)
БРИТАНСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА, Киев (Специализированная школа)

Разработка меню, приготовление блюд здорового питания на 400 человек, управление командой поваров, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, НАССР, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов.

Шеф-Повар

с 11.2018 по 11.2019 (1 год)
TALLANTVILLE, Киев (Образование, наука)

Разработка детского меню, приготовление блюд здорового питания, контроль закупки, учет продуктов, организация процесса производства, обучение персонала. Подготовка и проведение мастер-классов. Участие в детских праздниках и мероприятиях.

Повар-универсал ночной смены

с 12.2017 по 05.2018 (5 месяцев)
КНЯЖИЙ ДВОР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпечка хлеба (4 вида), заготовка п/ф для дневной смены, приготовление завтраков в формате "шведского" стола

Повар горячего процесса

с 08.2017 по 10.2018 (1 год 2 месяца)
ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, обслуживание банкетов (до 7 одновременно) , работа на мангале

Образование

Севастопольский кулинарный колледж

Повар-технолог, Севастополь
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (8 месяцев)

Университет им.Т. Г. Шевченко

Магистр международной экономики, Киев
Высшее, с 1998 по 1999 (9 месяцев)

Знания и навыки

Windows MS Office Пользователь Internet 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Активные продажи Коммуникабельность Ведение переговоров Проведение тренингов Обслуживание банкетов

Знание языков

  • Английский — средний
  • Венгерский — начинающий
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Буду признателен, если вы сможете проанализировать моё резюме, и перезвонить мне.
С уважением, Владимир

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: