Інна
Шеф-кондитер, 70 000 грн
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3098138/
Опыт работы
Завідувач виробництвом
с 01.2023 по 11.2025
(2 года 11 месяцев)
Кондитерський цех mom’s bakery, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка технологічних карт
Розробка кондитерських виробів
Побудова організаційної системи цеху. Контроль якості виготовленої продукції. Приймання та контроль якості сировини й інгредієнтів. Організація та вирішення побутових питань цеху. Взаємодія з підрозділами, навчання та адаптація персоналу кондитерського цеху. Облік робочих годин співробітників. Ведення звітності: «Звіт виробництва за зміну», «Реалізація товарів та послуг», «Замовлення покупця» в базі 1С.
Складання технологічних карт. Робота з технологічними картами в базі 1С. Закупівля та облік необхідних матеріалів для побутового забезпечення.
Кондитер
с 04.2015 по 12.2022
(7 лет 9 месяцев)
Дім, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування кондитерських виробів на дому.
Руководитель монтажного участка/ монтажница радиокомпонентов
с 12.2005 по 01.2023
(17 лет 2 месяца)
Днепротехтранс, Дніпро (Енергетика)
Организация рабочего процесса, контроль-качество выпускаемых ПП, сотрудничество с фирмами-партнерами, монтаж ПП, SMD монтаж. Владею руководящими, организационными навыками.
Оператор ПК
с 10.2005 по 12.2005
(3 месяца)
Оптима Телеком, Днепропетровск (телефонная связь)
Прием и передача информации.
Монтажница радиокомпонентов
с 11.2001 по 10.2005
(4 года)
Евроконтакт, Днепропетровск (производство)
монтаж ПП.
Образование
Киевский институт подготовки кадров промышленности
Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2015 по 2015 (меньше 1 года)
Владею технологическими процессами в кондитерской отрасли, как в теории, так и на практике.
Европейская классика; Бисквитное тесто, масляный бисквит; Кремовые торты;Песочное тесто; Заварное тесто; Меренга; Мармелад; Наполнители для кондитерских изделий, такие как ганаш, карамель и их разновидность, кули, курд, компоте и другие.
Зефирные изделия
Работа с шоколадом и шоколадным покрытием.
Глазирование кондитерских изделий
Во время учебы прошла практику-стажировку в киевском ресторане "Решелье".
Радиоприборостроительный колледж
Производство аппаратуры автоматической электросвязи, Днепропетровск
Среднее специальное, с 1996 по 2000 (4 года)
По окончании учебы приобрела диплом и квалификацию младшего специалиста радиотехника.
Дополнительное образование и сертификаты
Академия 3Д (Системный администратор)
2009, 10 месяцев
МК практический расширенный курс О. Шостак «Кремовые торты»
2016 г.
МК практический расширенной базовой курс В. Головашевич «Эксклюзивные тарталетки»
2016 г.
МК практический курс В. Головашевич «Европейская класика»
2017
МК практический курс В. Головашевич «Подарочная коробочка»
2018
МК Е.Чуприной «Конфеты «Птичье молоко»
2019
МК Е.Чуприной «Пасхальная выпечка»
2020
МК интенсивный курс В. Назаренко «Идеальный зефир»
2020
МК Е.Чуприной «Нарезное пирожное»
2021
Знания и навыки
- Старанність
- Комунікабельність
- Ведення документації
- Доброзичливість
- Відповідальність
- Неконфліктність
- Лідерство
- Управління командою
- Здатність до навчання
Знание языков
Украинский — свободно
Дополнительная информация
есть сын - 14 лет.
Похожие кандидаты
-
Кондитер
80000 грн, Киев -
Шеф-кондитер
Киев -
Шеф-кондитер
Киев -
Шеф-кондитер
120000 грн, Киев, Другие страны -
Шеф-кондитер
50000 грн, Киев, Ирпень, Буча