Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 декабря 2023

Сергей

Инженер-технолог мясного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Фамилия, Имя, Отчество
Биляк Сергей Васильевич
Дата рождения
05 января 1974г
Место рождения
г.Киев
Гражданство
Украинец
Место жительства
г.Киев
Телефоны
Моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение
Женат
Дети
Нет
Образование
Высшее , Национальный Университет пищевых технологий, инженер-технолог (технология хранения, консервирования и переработки мяса)
Сведения о профессиональном опыте
1. Название организации
ООО «Киев мясо»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля
Должность
Технолог мясного производства
Период работы (месяц, год)
07.06.2014
Должностные обязанности
- Планирование и формирование заявок на поставку, контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции . Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций, ведение отчетности. Выведение себестоимости на производимую продукцию,участие в ценообразовании. Проработка новых рецептур и проведение дегустаций.
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания. Инспектирование торговых точек, подбор и обучение персонала. Разработка стандартов для ТТ и производства.

2. Название организации
ООО «Адвентис»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля /Retail
Должность
Менеджер по продажам (сектор мясо)
Период работы (месяц, год)
08.07.2013
Должностные обязанности
- Планирование и формирование заявок на поставку, контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции . Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины, баранины, телятины
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Проведение систематического мониторинга в категории по ценовым и ассортиментным показателям
- Анализ продаж,рентабельности производства,участие в ценообразовании, соблюдение плановой наценки.
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с ассортиментной матрицей, составление планограмм
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций , проведение промо-акций,ведение отчетности.
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания, контроль инвентаризации

3. Название организации
ООО «Дилайт - Украина»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля/Retail
Должность
Технолог направления мясо, рыба
Период работы (месяц, год)
04.01.2011
Должностные обязанности
- Контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины, баранины, дичи
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с ассортиментной матрицей, составление планограмм в сети
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций.
- Разработка и составление новых рецептур согласно ТУ, ДСТУ
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания, контроль инвентаризации
- Заключение договоров , работа с утильзаводом

4. Название организации
ООО «Асвин»
Направление деятельности организации
Первичная переработка мяса
Должность
Заведующий производством ,технолог - менеджер
Период работы (месяц, год)
01.04.2010
Должностные обязанности
Контроль качества убоя и первичной переработки скота, свиней
Контроль температурных режимов при охлаждении и хранении сырья, утверждение по категории и сортности мяса и п/ф,суб-прод
Ведение калькуляционного учета и нормативно-технологической документации, работа с контролирующими органами, контроль выходов согласно ТУ У,составление технологических карт
Подбор квалифицированного персонала
Подбор оборудования,проектирование мясного цеха,проведение автоматизации производства.
Работа с утильзаводом
Организация сбыта

Дополнительная информация:
- уверенный пользователь ПК
Личные и деловые качества:
- коммуникабельность
- целеустремлённость - ответственность
- умею самостоятельно принимать решения - права категории (В), наличие личного автомобиля
Большой опыт открытия магазинов и производства с 0 (направление мясо,п/ф)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: