Сергей
Инженер-технолог мясного производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3129859
Дополнительная информация
Фамилия, Имя, Отчество
Биляк Сергей Васильевич
Дата рождения
05 января 1974г
Место рождения
г.Киев
Гражданство
Украинец
Место жительства
г.Киев
Телефоны
Моб. [
E-mail
[
Семейное положение
Женат
Дети
Нет
Образование
Высшее , Национальный Университет пищевых технологий, инженер-технолог (технология хранения, консервирования и переработки мяса)
Сведения о профессиональном опыте
1. Название организации
ООО «Киев мясо»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля
Должность
Технолог мясного производства
Период работы (месяц, год)
07.06.2014
Должностные обязанности
- Планирование и формирование заявок на поставку, контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции . Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций, ведение отчетности. Выведение себестоимости на производимую продукцию,участие в ценообразовании. Проработка новых рецептур и проведение дегустаций.
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания. Инспектирование торговых точек, подбор и обучение персонала. Разработка стандартов для ТТ и производства.
2. Название организации
ООО «Адвентис»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля /Retail
Должность
Менеджер по продажам (сектор мясо)
Период работы (месяц, год)
08.07.2013
Должностные обязанности
- Планирование и формирование заявок на поставку, контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции . Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины, баранины, телятины
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Проведение систематического мониторинга в категории по ценовым и ассортиментным показателям
- Анализ продаж,рентабельности производства,участие в ценообразовании, соблюдение плановой наценки.
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с ассортиментной матрицей, составление планограмм
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций , проведение промо-акций,ведение отчетности.
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания, контроль инвентаризации
3. Название организации
ООО «Дилайт - Украина»
Направление деятельности организации
Производство и розничная торгорвля/Retail
Должность
Технолог направления мясо, рыба
Период работы (месяц, год)
04.01.2011
Должностные обязанности
- Контроль качества сырья при приемке от поставщиков
- Контроль качества производимой продукции Контроль выхода разделки и обвалки птицы, свинины, говядины, баранины, дичи
- Соблюдение температурных режимов, сроков реализации и хранения
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм
- Работа с ассортиментной матрицей, составление планограмм в сети
- Работа с нормативной документацией, организация дегустаций.
- Разработка и составление новых рецептур согласно ТУ, ДСТУ
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль ротации выкладки и хранения продукции, проведение планового списания, контроль инвентаризации
- Заключение договоров , работа с утильзаводом
4. Название организации
ООО «Асвин»
Направление деятельности организации
Первичная переработка мяса
Должность
Заведующий производством ,технолог - менеджер
Период работы (месяц, год)
01.04.2010
Должностные обязанности
Контроль качества убоя и первичной переработки скота, свиней
Контроль температурных режимов при охлаждении и хранении сырья, утверждение по категории и сортности мяса и п/ф,суб-прод
Ведение калькуляционного учета и нормативно-технологической документации, работа с контролирующими органами, контроль выходов согласно ТУ У,составление технологических карт
Подбор квалифицированного персонала
Подбор оборудования,проектирование мясного цеха,проведение автоматизации производства.
Работа с утильзаводом
Организация сбыта
Дополнительная информация:
- уверенный пользователь ПК
Личные и деловые качества:
- коммуникабельность
- целеустремлённость - ответственность
- умею самостоятельно принимать решения - права категории (В), наличие личного автомобиля
Большой опыт открытия магазинов и производства с 0 (направление мясо,п/ф)
Похожие кандидаты
Инженер-технолог, начальник производства, цеха
30000 грн, Киев
Инженер-механик, головний інженер, начальник виробництва, цеху
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Инженер-технолог (мясное производство)
Киев
Мастер участка, начальник смены, химик, инженер-технолог
35000 грн, Киев
Начальник виробничої лабораторії, інженер-технолог
25000 грн, Киев, Харьков
Інженер-технолог провідний (складально-монтажне виробництво)
Киев