Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2019

Татьяна

Директор, зав. производством, управляющий

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город проживания:
Макеевка
Готов работать:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующая производством

с 07.2017 по 01.2019 (1 год 6 месяцев)
Кондитер Енотик, Донецк (Кондитерские изделия)

Организация бесперебойной работы производственного цеха.

Управляющая кафе

с 06.2016 по 11.2016 (5 месяцев)
Кафе - Бар "Фиеста", Макеевка (Розничная торговля и общепит)

Управляющая

с 01.2014 по 11.2015 (1 год 10 месяцев)
Ресторан "Акуна Матата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•организация и контроль работы ресторана;
•работа с поставщиками;
•разработка маркетинговых мероприятий;
•организация банкетов и шоу программ;
•разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания;
•подбор, оценка, обучение персонала;
•оптимизация расходной части ресторана в кризисное время;
•финансовая отчетность и планирование;
•работа с контролирующими органами.

Менеджер по сервису

с 02.2012 по 01.2014 (1 год 11 месяцев)
ПИИ ООО "Виктория" Департамент Еды и Напитков, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•Контроль и организация процесса работы банкетного и конференц – сервиса.
•Подбор и обучение персонала сервиса; составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени.
•Разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания.
•Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации и обучению техникам повышения продаж.
•Проведение аттестаций персонала.
•Контроль над знанием персонала меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии.
•Проведение ежедневных пятиминуток с администраторами на тему обсуждения текущих дел, анализа происшествий и постановки задач.
•Контроль над техническим состоянием оснащения торговых залов и подсобных помещений, исправность оборудования, качество уборки и подготовки залов к работе.
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала.
•Ведение учета мебели, предметов интерьера и декора банкетного и конференц-зала.
•Проведение первичного инструктажа: по охране труда, технике безопасности труда, пожарной безопасности, по правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины, по должностным обязанностям и внутренним стандартам, утвержденным на предприятии.
•Работа с гостями: ведение переговоров, прием заявок на обслуживание фуршетов, банкетов, конференций, выездных обслуживаний (catering).
•Координирование мероприятий: контроль прохождения мероприятия, согласно составленному плану – хронометраж выдачи блюд и шоу - программ; проведение инструктажа для обслуживающего персонала по индивидуальным правилам обслуживания мероприятия.
•Составление программ лояльности клиенту.
•Мониторинг конкурентов.

В активе банкеты от 100 до 400 человек, фуршеты до 1000 человек.

Образование

Донецкий Коммерческий Техникум

Технология общественного питания, техник-технолог, Донецк
Неоконченное высшее, с 1992 по 1995 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с факсом Работа с ксероксом

Дополнительная информация

Личностные качества:
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, ярко выраженные лидерские качества, гибкость;
активная, энергичная, целеустремленная, позитивная, пунктуальная;
обязательная и очень способная, общительная и обаятельная, строгая и требовательная.
Умение организовать и сплотить любой коллектив ради единой цели!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: