Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Все навыки связанные с работой практического психолога.

Дополнительная информация

Киев,
ул. Эрнста, 16 Б, кв. 127
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

АБРАМЯН ВЛАДИМИР ЦОЛАКОВИЧ

Родился 26 января 1956 года в городе Чарджоу (Туркменабад), ТССР (Туркменистан)
Служил срочную службу в спортивном клубе Армии Южной группы войск по специальности борьба самбо (1974 – 1976 гг., Будапешт).
Образование
2003-2006-Киевский национальный университет внутренних дел (специальность - правоведение). Закончил с отличием
1981-1986-Киевский государственный институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого (специальность - режиссер драматического театра)
1976-1981-Туркменский государственный педагогический институт имени В. И. Ленина (специальность – преподаватель физической культуры, тренер)
Опыт работы
2013-2015 Профессор кафедры юридической психологии
2009-2012 Начальник кафедры юридической психологии Национальной академии внутренних дел
2008-2009 Начальник кафедры профессиональной подготовки Национальной академии внутренних дел
1995-2008 Доцент кафедры юридической психологии Национальной академии внутренних дел
1994-1995 Доцент кафедры психологии и педагогики Института внутренних дел при Национальной академии внутренних дел
1989-1994 Преподаватель режиссуры и мастерства актера в Киевском государственном институте театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого
1981-1986 Преподаватель физической культуры Национального педагогического университета имени М. Драгоманова
1987-1989 Режиссер Уральского областного государственного драматического театра имени А. Островского
1986-1987 Режиссер Ашхабадского государственного театра юного зрителя имени А.Кульмамедова
1980-1981 Учитель физической культуры, инструктор в Чарджоуском интернате для детей-сирот
Кроме того, с 1994 по 2009 год работал практическим психологом в коммерческих структурах.
Научная деятельность
В 1992 году защитил диссертацию «Совершенствование профессиональной подготовки будущих учителей средствами театральной педагогики» на соискание ученой степени
кандидата педагогических наук.
В 1990 году опубликовал методические рекомендации «Использование элементов театральной педагогики в подготовке будущего учителя».
В 1991 году опубликовал учебное пособие «Совершенствование профессиональной
подготовки будущих учителей средствами театральной педагогики».
В 1992 году вышла монография «Повышение эффективности речевой подготовки
специалистов в условиях высшей школы».

В 1993-1994 годах журнал «Рідна школа» опубликовал серию статей «Засобами театральної педагогіки /заочна школа».
Также в 1992 году разработал специальные курсы по профессиональной подготовке учителей. В 1993-1994 годах проводил заочные занятия с учителями Украины по
совершенствованию профессионального мастерства. Кроме того, разработал несколько специальных курсов (тренингов) для практических психологов.
В 1996 году опубликовано учебное пособие для вузов «Театральная педагогика». Учебник признан победителем конкурса, организованного Министерством образования Украины и Международным Фондом Джорджа Сороса «Возрождение». По сути, автор стал создателем нового учебного предмета.
В 1997-1998 годах в соавторстве другими учеными написал учебные программы «Професійно - психологічна підготовка працівників внутрішніх справ» и «Професійно-психологічна підготовка працівників оперативних підрозділів».
В 2010 году опубликовано учебное пособие «Психологическое обеспечение деятельности работников милиции во время проведения массовых спортивных мероприятий» (в соавторстве).
В 2011 году подготовлены научно-практические рекомендации «Основы социально-психологического тренинга» (в соавторстве).
В 2014 и 2015 гг. под моим научным руководством были успешно защищены две диссертации (Воят Л.И., Гора И.Ю.) на соискание ученой степени кандидата юридических наук.

Личная информация
С 8 июня 2015 года добровольно мобилизован в ВСУ. Прошел военную подготовку в Академии сухопутных войск (Львов). Был уволен из ВС 10 октября 2015 года. Участник АТО. Полковник милиции (выслуга – более 25 лет), проживаю в Киеве с 1981 года. Водительский опыт (категория В) более 30 лет Дисциплинирован, пунктуален, ответственен. Неоднократно был победителем студенческого рейтинга «Лучший преподаватель вуза». Награжден нагрудными знаками «За отличие в службе» первой и второй степени, медалями.

Другие резюме этого кандидата