Екатерина
Официант, администратор, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3251793
Опыт работы
Официант
с 11.2017 по наст. время
(6 лет 6 месяцев)
Центральная Усадьба, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 06.2017 по 09.2017
(3 месяца)
Т/х “Greisfald” компания Ukrferry, Одесса - Грузия - Турция (Ресторанный бизнес ( крюинговая компания))
Обслуживание пассажиров т/х,сервировка столов,помощь в выборе заказа. Уборка зала . Чем больше опыта я приобретаю ,тем больше знаний я получаю.
Официант
с 09.2016 по 01.2017
(4 месяца)
Casino "Acapulco", Girne (Услуги для населения и бизнеса)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей казино об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента казино.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Подача заказанных блюд гостям.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Приобретение опыта работы в других странах в сфере обслуживания ,улучшение английского языка и изучение турецкого. Получая новый опыт ,хочу развиваться на более перспективных местах.
Официант
с 04.2016 по 09.2016
(5 месяцев)
Mano cruize, Израиль (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание и сервис на судне,общение с пассажирами,знание коктейльной карты,знание меню кухни,сервировка и обслуживание шведского стола! Я получаю колоссальный опыт работы на судне,новые возможности и мне это нравится,хочу продолжить далее на более перспективном месте!
Официант
с 05.2012 по 12.2015
(3 года 7 месяцев)
Кафе "Алькор", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей,уборка зала,работа с кассовым аппаратом,приём товара.Приобретение большего опыта работы.
Официант
с 02.2010 по 08.2011
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "Зазеркалье", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Официант
с 05.2009 по 12.2009
(7 месяцев)
Ресторан "Ole cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Официант
с 04.2008 по 05.2009
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Байт Альманди", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Официант
с 03.2007 по 09.2008
(1 год 6 месяцев)
Кафе "Хибарка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ОНПУ
Учет и Аудит, Одесса
Высшее, с 2007 по 2012 (5 лет)
Бухгалтер.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — продвинутый
Дополнительная информация
Я очень общительная,великодушная,энергичная коммуникабельная,оптимистичная, ответственная, порядочная, честная. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе,умение грамотно общаться.Стремление к росту карьеры.
Не замужем,детей нет.
Похожие кандидаты
Офіціант, адміністратор, продавець-консультант
Одесса
Официант, администратор
10000 грн, Одесса
Бариста, официант, консультант, грумер, администратор
Одесса, Удаленно
Офіціант, вихователь, касир, бариста, адміністратор
25000 грн, Одесса
Системный администратор, официант, оператор, разнорабочий
Одесса
Адміністратор, продавець-консультант, офіціант, бариста
18000 грн, Одесса